homepage

塔羅

query app


塔羅占卜三十歲時你能衣食無憂么

很多人都是夢想有自己的生活圈子,想著自己到了而立之年的時候,會不會有安穩的生活,高一點的生活品質,品品紅酒玩玩收藏或者是有一群可以品茗聊天的好友,可以去高檔商場買些品質東西,沒事去個會所,做一做spa這些。不過對于這樣的三十歲的生活你滿足了么?或者你到了三十歲的時候是不是真的可以這樣衣食無憂呢?一起來用塔羅牌占卜下吧。

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,閉上眼睛,想想自己在三十歲的年紀,然后在下邊選出一幅讓你感到熟悉的圖畫來。

 

文:朵朵塔羅師梓涵(微信公眾號:taluoduoduo)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

A:金幣9

其實到了三十歲的時候,你已經開始有了一定的財富上面的自由,但是這種財富的自由不是自己賺來的,更多的是因為婚姻或者是別人給予的這種。不過,你雖然衣食無憂了,但是精神上卻有些空虛了,人不能總是抱著錢過日子吧,所以怎么也要讓自己的生活品質提升上去。

B:女皇

對于你來說你是很信奉那句干得好不如嫁得好的,所以對你來說事業發展也好,那都是生活的附屬品,選擇一個好的婚姻,一份好的家庭才是真的重要的。所以對你來說,你會早早地讓自己有一個安穩的家,有一個很安定的生活,當然少不了子女繞膝的天倫之樂。

C:寶劍騎士

還在奮斗的路上奔波,雖然到了而立之年已經有了很多的成就,但是因為你的人生訴求跟別人的不一樣,所以對于生活上面你還是很渴望有一個更好的條件的。所以你還不會讓自己立刻穩定下來,為了更好的生活還在努力,如果嘗試把自己的欲望和需求放低一些,你現在的生活就會很不錯了哦。

D:圣杯騎士

對于你來說,懂得安于現狀,做一個穩穩當當的公務員,已經很知足了,所以無論是生活也好,工作也好,即使到了30歲也不會有太大的變化,按部就班的過著屬于自己的生活,不會有太多錢,但也不至于為衣食發愁。其實這樣的生活也不錯,至少是一種穩定的安然狀態。

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部