homepage

生肖

query app


如何輕松征服12生肖男人

按照生肖論的詮釋,十二種生肖的男人各有不同的性格,如十二顆熠熠閃光的鉆石。當你初識一個男子,如何通過他的行事風格與慣用語言更具體地了解他呢?以下的分析應該可以給你一點匡助。

靈活機變的鼠先生

1、閃光點

隔壁的公寓搬來一個長相普通的男人,偶然遇見,也只是點頭微笑而已。沒過多久,他開始找各種借口跟你說話,探詢你的想法。又過了一段時間,你發現他的衣著已變成你欣賞的休閑知性風格,他的行事方式也變成你喜歡的干脆利索,不曉得從什么時候開始,你很樂意向他訴說你不著邊際的幻想,甚至有點開始期待他提出邀約。

2、情人攻略

你若是喜歡這類男人的中正溫順,那就斯斯文文地扮淑女吧,在屬鼠男人的心靈深處,賢妻良母型的女子始終是首選。而隨著頭腦靈活的他,相信你不會過什么苦日子。

3、他給你的驚喜

假如你正在做的企劃案或正在寫的文稿卡殼了,去請他幫幫忙吧,他能提供你的方法和靈感可不只一個。


分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部