homepage

開運

query app


節假日你該乘坐什么交通工具去哪玩

2010-04-27 | 6221閱

文:鄭博士

最近的節假日是5.1勞動節,已經有非常多朋友捋臂將拳計劃出游,然而,乘哪種交通工具去哪里游好呢?鄭博士今天從命理的角度來說說這個問題。

一、你最適合乘坐的交通工具

從中國位理學的五行原理來看,世上萬物都歸屬五行。那么,交通工具的五行歸屬如何呢?鄭博士根據分析以為交通工具中,其五行可歸結如下:

二、如何曉得自己的五行歸屬

曉得了交通工具的五行歸屬,卻有許多朋友不曉得自己的命理五行歸屬,如何確認呢?最完整的確認是排測自己的命理五行,看自己的喜忌神就就曉得了,不過這需要專人去為你排測;最簡單的五行確認可以采用鄭博士推薦的兩種方法:

1、屬相確認法

2、季節確認法

命理學以陰陽五行八卦來判定人的一生,通凡人的出生年、月、日、時對人有不同程度的影響。從影響的程度來看,出生月份對人的性格影響最大,因此不同季節出生的人,命格中的五行也會不一樣。

留意:當屬相和季節確認五行出現不同情況時,建議以季節為準,假如通過排測曉得自己正確的命理五行,那更應該以排測為準!


分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部