homepage

塔羅

query app


塔羅占卜你的情商足夠高嗎?

一個人在社會中打拼,要想能夠有所成就,有時情商要比智商重要,智商高的人不一定能成功,情商高的人則很容易出人頭地。那么你的情商足夠高嗎?有興趣的話,一起來用塔羅牌占卜下吧。(本文僅限娛樂)

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中想著要占卜的問題,然后憑直覺從以下四張牌中選擇一張看答案。注意,不要刻意挑選,不可重復選擇。

   

 

文:月惜玘(微訊號 信號:yuexiqi9)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載 

A、圣杯八

原諒我總是不太會講話辦事,你總是這樣自責。那么你為什么喜歡愚蠢的想法和行為呢?因為你目光短淺,心智不太成熟,以至于總是丟三落四,顧此失彼。同時你又是個細心的人,不過總是留意別人的缺陷和對你的看法,這會不會很讓你活得很累呢?看來,你確實需要提高一下自己的情商了。

B、寶劍七逆位

從這張牌來看,你是個辦事精明,有主見遠見,又能有大原則的人。你最看好的是自我的情商和智商提升,為此你可以磨礪自我,也不怕吃任何苦,所以你是一個比較容易成功的人。假以時日,你一定可以讓自我的心智達到常人無法企及的高度。

C、愚人

從這張牌來看,你可以算是個老實人了,也可以說是人生的聰明者,“大智若愚”用來形容你再恰當不過了。你心地善良,又能夠以德行服人,并不慕榮華,最難得之處是你總是那么平易近人,人們都很喜歡接近你,想與你交朋友。從這方面來看,你的確是一個情商很高的人呢。

D、太陽逆位

你不是個好欺負的人,在人際交往中,你往往看人很準也很注重處事,人緣也挺不錯的。你樂觀好施,只要你認為是朋友的人,可以犧牲很多東西去維護情誼,只不過,當你不認為對方值得交的時候,就算對方對你很友善,你也不會選擇跟他一起無知下去,情商足夠高了。

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部