homepage

紫薇

query app


什么命盤一生大富大貴

一生大富大貴的人是幸運的,而最幸運的莫過于曉得自己注定要一生大富大貴。

每個人的紫微斗數中都有六顆吉星,是為「文曲」、「文昌」、「左輔」、「右弼」、「天魁」和「天銊」,只要落在對的地方,大富大貴之命就是你的喔!

六吉星落于命宮

命宮中只要有六吉星的任何一顆,就屬于「天賦異秉、才華出眾」的類型,當文昌、文曲、左輔、右弼入本命宮的話,就叫做「大富」;假如有天魁、天銊入本命宮的話就叫做「大貴」。

命宮、官祿宮、財帛宮中有化權、化科、化祿

看看你的命盤,在命宮、官祿(事業)宮、財帛宮中若有「化權」、「化科」、「化祿」的話,就代表你可以靠后天的努力,成為后起之秀。「祿」代表錢財,「權」代表權力、「科」代表好的名聲,有這種格式的人,能使他在人生道路中轉敗為勝,也是大富大貴,然而屬于大器晚成的格式。

六吉星落入遷移宮

某些人在自己的家鄉常少年不得志,但在出外后,卻能大放異彩、衣錦還鄉,這種狀況就常發生在有這種格式的人身上。有「文曲」、「文昌」、「左輔」、「右弼」、「天魁」和「天銊」等落在遷移宮,也暗示著你的事業、朱紫、朋友等都會在外地,建議你多往異地發展。

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部