homepage
面相
query app

面相看什么樣的人這輩子發財比較難

    3050閱

在發財路上,必須小心謹慎,步步為營。俗話說:“知己知彼,才能百戰百勝”。因利字當頭,人人都想在你的發財路上分杯羮,甚至想背后算計,獨吞你的勞動成果。發財路上的高危人物,不可不防。

1.三角眼

這一類人士扮演著及其難纏的角色,避之則吉。因為他們不單過于現實、勢力,更會得理不饒人,且招招狠毒。此類人士難有心情豁達的時候,若有利失在前,你跟其去爭奪的話,他必產生怨恨之心,不可不防。

2.蟹目

上眼瞼重重的壓下形成一字型的人,是位天生的暴戾者,跟這類人士交手必須做好一切的防范措施。這類人得志后報復曾阻礙過他的人,報復心理極強,要盡量避免與其接觸。

3.面皮青薄、眼下視

用反復無常來形容這類人士最為貼切,面皮薄者其情也薄,眼常向下看則是心中有很多不可告人的秘密。當你以為他是助你之人時,可能已經中入他的圈套之中。這類人士性格甚為陰沉,時刻在思考如何對付別人。

4.口反唇薄

此類人士善于用語言去攻擊別人,把黑的說成白的,用語言把不合理的事變為合理,顛倒是非。并會揭你的短處,使你難堪。如果被其占了優勢,則會得理不饒人,手段頗絕。

5.顴骨、腮骨橫突

此類人士不好的地方便是喜歡爭斗,貪戀權勢。行為往往會采取最激烈的手段。喜歡爭強好勝,萬事總要掙出來個一二三,如遇到此類人士,需要認真的提放他的背叛,因其可以為了權力不在乎任何的道義。

6.下三白眼

眼白多、眼珠小而上浮,此類人士是個野心家,為求目的可以不擇手段,當他小有成就時便會狂妄自大起來,令人難以忍受。并擅長捕捉你的心理,攻擊你的弱點,以踩低別人而抬高自己為人生一大樂趣。

文:古易方

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部