homepage

辦公

query app


什么情況下容易招小人?

2016-10-27 | 6358閱

人活在世界上,幾乎沒有人不犯過小人。如果你碰到了以怨報德的人,便是“犯了小人”。或許你也曾碰到過“小人”,甚至曾經有敗于小人的教訓。也許,這就是人與人之間天生無緣,或磁場不合的例項,有時候明明自己工作認真、待人和善,但免不了遇上有人與你針鋒相對;與其生氣,不如爭氣,換個角度去思考,每個人都有自己的好惡,你也會有不合味口的飲食,或者看不順眼的人,只是那些“小人”不如我們有好修為,所以任意表態,找人麻煩。

許多朋友在過去的一年遭遇了小人,而且鄭博士相信一些朋友在2017年依然會遭遇小人官非。小人似乎無處不在,無論是事業上還是情感上、合作方還是上下級均都如此。那么,哪些人在2017年容易遭遇小人、甚至犯官非呢?鄭偉建博士今天從屋宅格局的位理學角度來分析細究,僅供朋友們參考。

  1. 臥床或者辦公桌在南方或者東南方,即是說,臥床的床頭在南方或者東南方;或者是你的辦公室辦公桌辦公椅在南方或者東南方者,都容易遭遇小人官非。
  2. 臥床或者辦公桌的右側靠墻,容易遭遇小人官非。
  3. 住宅或者辦公室有爬藤類植物或者帶刺的植物(仙人掌、仙人球除外),容易遭遇小人官非。
  4. 辦公椅或者沙發后面是窗戶,容易遭遇小人官非。
  5. 鞋架高度超過肩膀或者鞋子頭沖外者,容易遭遇小人官非。
  6. 廚房和衛生間一墻之隔,或者辦公室里有炊具等伙房用品者,容易遭遇小人官非。
  7. 住在地下室或者半地下,而且被褥久不見太陽者,容易遭遇小人官非。
  8. 2016年在屋宅的西北邊、2017年在正西方向動土者,容易遭遇小人官非。
  9. 大床是兩張小床拼成的,容易遭遇小人官非。
  10. 經常用別人的水杯喝水的朋友,也容易遭遇小人官非。

鄭偉建博士特別提醒:

  1. 上述有這些屋宅位理特征的朋友在2016下半年都較容易遇到小人官非。
  2. 凡是屬猴、屬豬、屬蛇、屬虎的朋友,更容易在2016下半年遭遇小人官非。
  3. 每一個人的命理情況不同,而且屋宅的格局、從事的職業、職位不同,因此化解的方法也是不同的。
  4. 通用的化解方法總是從適合自己的顏色、方位、數位等著手調理自身;調理自己的住宅風水和辦公室風水。

文:鄭偉建博士

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部