homepage

塔羅

query app


塔羅占卜什么樣的人會真正喜歡你

大千世界,人海茫茫,在你的人生中會有怎樣的際遇?是驚嘆了你的人生,還是無悔了青春的時光?有人喜歡你,有人愛你,都是自己的容幸,也許我們不能喜歡他們,甚至一點都不來電,可是依然感激他們愛過我們一場,這種愛激勵我們更好的追求明天,也讓我們可以永遠幸福。有興趣的話,一起來做這個塔羅占卜吧,看看什么樣的人會真正喜歡上你。

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“什么樣的人會真正喜歡我?”然后憑直覺從以下四張牌中選擇一張看答案。注意,不要刻意挑選,不可重復選擇。

   

 

文:月惜玘(微訊號 信號:yuexiqi9)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

A、星幣九

一個最有心機,最陽光無畏的人會出現在你的生命中,他是最喜歡你的人。你和他應該會發展成為戀人關系,也有可能會做最好的朋友。他喜歡你的所有,包括看到你的缺點也依然義無反顧地追隨你,對你好。在一開始你可能并不在意他,但是時間久了,你可能會發現自己再也不能沒有他,缺少他自己就沒了精神動力的源泉,而他也把你視為生命里要守護的物件,如果有人欺負你,他一定會站在你這一邊,并能夠安慰和幫你理清思緒。

B、寶劍五逆位

你真正喜歡的人也是真正喜歡你的人,他是你的伴侶,也是你最大的牽掛。他人格高尚,也善良誠實,可能長相也很不錯。他會出現在你人生的黃金階段,可能是你先追的他,而他很容易就接受了你的真情,并且對你會付出同等的愛,一心一意的對你好。他的承諾是很值得信賴的,認定的目標也一定會盡最大努力去完成。

C、星星

一個不負責任,有些單純的人會喜歡你,他對你的心確實是真的。他曾經無悔的喜歡上你,最終遭到你的鄙視和無視,而含恨離去。不過,他是你生命里真正喜歡你的一個人。可能離開你以后,他由于不太成熟的個性和做事方式,會吃很多苦,遭很多罪,但是他會始終記得你,因為他是真的喜歡過你。也許,你已經忘了他,但是這樣的情愫著實讓人感動,每個人能遇到一個真心喜歡自己的人是不容易的,所以珍惜每一個有緣人,不要輕易錯過他們的愛。

D、皇后

這個真正喜歡你的人是一個你曾經的好朋友,但是由于好久不聯絡,你們的感情也日益淡去。只是你們相處的時候,他是那么的喜歡跟你在一起,哪怕兩個人都會有時候沒有話聊,或者話不投機,他都會跟你說些更無聊的話,只是想跟你再說說話。你還記你們一起走過的歲月嗎?那段時光遠去了,也屬于塵封的記憶,你可能也無心去重新建立關系,因為現實中你們兩個是存在認識和品味的巨大差異性的,而且你很在意這些,不過只屬于回憶聽起來也是很美的過往。

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部