homepage

塔羅

query app


塔羅占卜誰可以愛你一生?

愛一個人,需得愛他一生,護他一世,不離不棄。在現實生活中,每一個人都期許遇到這樣的真愛,而最終陪伴自己走入婚姻的卻又未必是最愛的人。和一個相知相愛的人在一起,舉案齊眉,白頭偕老,不僅是人生中最幸福開心的事情,也是我們都應該追求和堅定的信念。塔羅占卜誰可以愛你一生,快來測驗一下吧。

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“誰可以愛我一生?”然后憑直覺從以下五張牌中選擇一張看答案。注意,不要刻意挑選,不可重復選擇。

文:月惜玘(微訊號 信號:yuexiqi9)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

A、星幣七

也許在你人生的青春期,遇到了一段青澀、純真的校園愛情,后來兩人因為性格不合而分手。塔羅牌顯示,現在的你還在思念著他,即使已經屬于經年愛戀,你最愛的人卻依然是他。愛就大膽的說出來,不要害怕被拒絕,因為他也一樣在深愛著你,可以說,愛你一生的人就是他,期待你的愛情早日開花結果。

B、寶劍二

你現在可能正在追求或者暗戀一個人,他是一個成熟灑脫、智慧很高的人,只不過好像他不太愿意跟你深入交往。別泄氣,因為他可能有一天會被你的真心實意而深深打動,繼而陷入與你的愛河中。正如你喜歡他的一切一樣,他也一定能夠給與你他的全部愛,愛你一生不會成為你們的空談。

C、圣杯三

你心中喜歡的異性是外貌出眾,善良正義的人,最好能夠帶給你生活中意想不到的點滴驚喜。塔羅牌顯示,這一天應該很快就會到來。你和他可能會一見鐘情,或者,你單方一見鐘情于他。如果你們能夠順利成為好朋友,相信你和他都能獲得情感上的升華,成為戀人也是順理成章的事。而你們的幸福最大的見證人是你的父母。

D、圣杯十

愛你一世的人可能會很久后才能出現,不過不管什么時候,都請相信生命中所有的考驗都有著它的含義和希翼在里面。如果你珍惜當下時光,不斷提高自己的修養境界,你的他自然也會很優秀。他可能是你的新同事,或者是你偶然結識的朋友,甚至是你親友的好朋友。總之,他是一個善良、文化程度很高,內心有其單一的一面的人。

E、命運之輪

愛你一生的人可能已經出現在你的生命里,他可能是你的朋友,或許已經喜歡上你了。而你不僅蒙在鼓里,可能一時也猜想不出究竟是誰。他是一個聰明的有錢人,可以很好的享受生活,你和他走在一起會體驗到一種欣喜感受。建議你多思考思考,他是不是你喜歡的類型,如果是就不要錯過他,主動一些,你會很幸福的擁有這份真愛。

首頁 - 客戶端 - 回頂部