homepage

塔羅

query app


塔羅占卜你什么時候才會有錢

錢是人的養命之源,所以對每個人來說都非常重要。但是怎樣才能讓自己有錢呢?勤勞致富、機遇發財還是投資理財?有興趣的話一起來做這個塔羅占卜吧,看看你什么時候會有錢。

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我什么時候才能有錢?”然后憑直覺從以下四張牌中選擇一張看答案。注意,不要刻意挑選,不可重復選擇。

   

 

文:月惜玘(微訊號 信號:yuexiqi9)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

A、圣杯四

現在的你事業有成,名利雙收,可能還有幸福的戀情或者婚姻。那么其實你現在的狀況就是人生中得意時期的初始階段,只要做生意誠實守信,公職人員穩打實干,自己創業吃苦耐勞等,事業不能再上一個臺階,而你也會實質財歸的。另外,你的運氣最近有些低迷,或者說你最近也可能會散財嚴重,甚至遇到了大的資金周轉麻煩,所以不建議投資一些新的領域。

B、星幣三

如果說你不改變自己的金錢觀,你大概終身都在追名逐利,這樣你的生活就變得非常單調和枯燥。所以人要為了自己,為了愛,為了價值活著,而不是為了所謂的榮華富貴而一生追求。那樣即使你得到了很多的錢,欲望卻也永不滿足。所以還是多關心一下身邊的人,讓自己的生活更豐富多彩一些吧。如果你懂得金錢流通的自然規律,學會掙錢門路和花錢途徑,你在中年時期是有很大機率成為有錢人的。

C、愚人

相信以你的聰明才智,將來過上錦衣玉食的生活不成問題。不過,現實確實是很殘酷的,必須得抓緊青春年華好好學習各種知識和經驗。你有錢的日子在你的規劃進程中,應該會很快到來的。可能你會選擇去往大城市獨自打拼,或者打算出國深造,但是只要你明確自己的追求是什么,自己在做什么,一切都會為你的成功奠定堅實基礎。

D、權杖國王

你的有錢生涯應該已經快要結束了,因為你明白你要舍棄父母的金錢資源的不斷供給,開始自己去掙錢生活。而如果你真的這樣去做,就明白原來自己比想象中更紙醉金迷。沒關系,節儉的生活雖然一時不適應,也能夠幫助自己養成好的品質,將來自己的錢包鼓起來了,也不至于再亂花錢了。說實話,你有當領導的潛質,好好挖掘,必成大器。

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部