homepage

生肖

query app


在一起注定不和的生肖情侶

1、虎(寅)——猴(申)

屬虎的人最忌與屬猴的人在一起,由于“寅”、“申”被稱為二刑,為無恩之刑,假如二人屬情侶或夫妻關系,必定問題多多,意見不合,容易走上離婚之路。另外屬虎的人也不適合與屬鼠的人在一起,兩人最好聚少離多,否則常見面容易起爭執。

2、兔(卯)——雞(酉)

屬兔的人最忌與屬雞的人在一起,卯酉相沖,假如兩人常在一起,必定矛盾多多,爭吵不休,須分開居住。且盡可能地避免一起工作,不適合長期相處,屬雞的人會帶給屬兔的人很多煩惱和麻煩。

3、龍(辰)——狗(戌)

屬龍的人最忌與屬狗的人在一起,辰戌相沖,容易不和。屬狗的人很容易被屬龍的人惹生氣,經常鬧意見,彼此看對方不順眼,最終導致感情失和。

4、蛇(巳)——豬(亥)

屬蛇的人最忌與屬豬的人在一起,巳亥相沖,兩人在一起除了愛爭吵之外,還容易發生意外,彼此之間互相傷害,導致很多問題發生,因此不適合長期交往和合作。

5、馬(午)——鼠(子)

屬馬的人最忌與屬鼠的人在一起,子午相沖,屬馬的不服性格會讓屬鼠的人很頭痛,覺得對方不知變通。兩人在起一起常鬧矛盾,意見不合,尤其是夫妻關系,很難長久相處,最好分開兩地,否則容易彼此折磨。

6、羊(未)——牛(丑)

屬羊的人最忌與屬牛的人在一起,丑未相沖,二人在一起,誰也不讓誰,愛爭愛吵,導致感情失和,麻煩事連連,不適合結婚或一起共事。

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部