手掌心有痣的人生活富貴

3.8萬閱  縮放:

從相學角度來講,痣是影響個人運勢的一大標志,通過不同部位的痣可以看出一個人的性格和命運。一般來說,痣生于人體的隱處(如身體上看不見的地方)多吉,生于顯處(如臉部、手部等看得見的地方)則多兇。同時痣也分為吉痣和惡痣兩種,顏色黑亮或朱紅,略微凸出,其上生毫者為吉痣;顏色灰褐,暗淡無光,平而不凸,其上無毫則為惡痣。而且不同部位的痣,也有不同的吉兇寓意。下面,一起來看看手掌心長痣,都有哪些寓意。

一、手掌心長痣的人心思縝密

從相學角度來說,一般說手心手背長痣都是吉利的象征,預示其人容易掌握實權,有智慧,持續拓展人際關系,可以提高自己的聲望,還是長壽的象征。而且手掌心長的人,心思縝密,精于算計,這類人最適合當工程師、法官或者會計師等。由于他們凡事都要三思而后行,所以甚少出錯,是能掌握自己命運的人。

二、手掌心長痣的人聰明有成就

古人云:“掌心有痣,乃掌握官印之相,正所謂蛟龍未遇,潛身于魚蝦之間;君子失時,拱手于小人之下; 他日若有貴人相助,必成大器。”還有一種說法,手掌心長痣的人總是會有很多的磨難,會很不幸福。另外一個說法是手心長痣,代表你是一個聰明而不缺錢用的人,老年會很有成就,雖是辛苦命但是會有大成就。

三、手掌心長痣的人大富大貴

老人們常說,掌心有痣的孩子一定大富大貴好運連連。還有一句俗話說:“掌心有痣端金碗,腳心有痣踩金板。”也就是說,手掌中心長痣,主富貴代表大吉,同時也是個能力強的管理者。這類人往往做官的會升官,經商的會旺財,總而言之就是順心如意極少煩惱。

四、女人手掌心長痣聰慧有福氣

對女人而言,掌心痣就是福氣的象征,它可以為主人帶來諸多福氣,給與一生好運氣。女人手掌心長痣,通常都會衣食無憂,生活富足,在工作上有一定的成績,并且有著穩定的收入和后期保障。如果能夠成為職場上的女強人,必定呼風喚雨。而且女人掌心長痣,其人也會有一顆聰明的腦袋,她們知道自己想要什么、適合做什么,能夠憑借自己的聰明才智妥善處理突發事情。另外,掌心上有痣的女人可以說能夠正確把握自己的命運,不隨波逐流。

五、痣在手掌其他位置的寓意

  1. 靠近手腕的痣代表會比較辛勞,甚至要承擔家計。
  2. 靠近無名指的痣代表有耐力、能吃苦、工作運不錯,但對家中的事常有不滿的傾向。
  3. 靠近食指的痣代表有事業心、勇敢、喜照顧他人。
  4. 靠近左手大拇指的痣代表工作努力、有責任感、得長輩疼愛。

源自網路 僅供參考 

手腕處長痣蘊含著什么命運資訊?
詳細
哪里長痣易有貴人相助
詳細
眼尾有痣的人感情運勢欠佳
詳細
這幾個部位長痣的人容易富有
詳細
印堂上長痣的人命運會怎樣?
詳細
鼻子上的痣有什么寓意
詳細
長在肩膀和手臂上的旺財吉痣,讓你吃穿不愁!
詳細
眉尾長痣的人感情不順,易破財
詳細
手掌心有痣的人生活富貴
詳細
女人耳朵有痣的命運
詳細