homepage

面相

query app


面相看哪些男女自尊心很強

自尊心強的人往往其性格特點有很多相似之處,那么在面相學中,自尊心比較強的人都有哪些特點呢?

自尊心強的女人面相

  1. 頭發有雙旋:頭發雙旋的人,脾氣一般都很大,且自尊心強,而頭發三個旋的,則好壞各占一半。因為脾氣不好,若跟公婆住在一起很容易有矛盾,除非老公喜歡這樣的女人,不然容易感情不順。
  2. 額頭高起:前額高起的人,性格古怪,多憂多慮,而且總是愛生氣。過去許久的事情,還能想起來也能生氣。這種面相的人很容易頂撞別人,她們一般自尊心很強,都不愿意順從別人。
  3. 眉毛揚、亂:眉尾上揚的女人,性格高傲,而且脾氣大,動不動就指責打擊別人,而眉毛逆亂的女人,性格陰晴不定,不注重交情,由著自己的性子做事,容易得罪領導以及周圍的人。
  4. 腮骨無肉,外翻:兩腮無肉的女人意志比較堅強,有強大的自我意識。而腮骨外翻橫長的女人,更是了不得,自尊心強的同時報復心太重。
  5. 下巴尖而短:下巴太尖的女人,心思怪異而且心眼小,比較喜歡計較。而且做事沒有耐性,虎頭蛇尾的。此外,內心承受力不強,成大事有欠缺。

男人自尊心強的面相特征

  1. 眼睛有紅血絲:眼神看起來不友善,又帶有血絲的人,總會因為脾氣暴躁而惹事生非,這樣的人容易導致運氣衰敗,脾氣暴躁的人,往往容易遇到的磨難多。 
  2. 命宮有懸針紋:在命宮中間處有一條深深的縱向直紋,便稱為懸針紋。有此面相特征的男人非常大男人主義,為人現實,重視金錢,做事執著,性格固執,不肯聽取別人的意見。
  3. 印堂狹窄:兩眉之間的空白部位也稱為印堂,印堂生得過于狹窄的男人心胸也很狹窄,目前短淺,非常看重眼前利益,而且脾氣火爆,很喜歡發火。假如身邊有這樣的朋友,最好要保持距離。
  4. 山根低陷眉毛相連:山根處不隆起,缺少自信心,眉毛相連心思細膩,這樣的人不惹為妙,一但惹惱了,十頭老牛都拉不動,來脾氣時不記后果。做大事的大忌。
  5. 眉毛雜亂逆生:眉毛雜亂逆生的人,性格火爆,沖動易怒,而且容易是非不分,做事情夠理性,遇到不利就容易發火。
  6. 大下巴的人多怒:下巴超長,也就是臉型較長,而下巴向前堅挺而出,超出正常的尺寸的,這樣的下巴面相,做事固執己見,從來不會輕易采取他人的建議。
  7. 眼突睛露:有這種面相特征的男人,脾氣也很暴躁,而且在生氣的時候眼睛幾乎要跳出眼眶一樣非常猙獰,暴力傾向嚴重,容易在小事上發生爭執。

面相是我們認識自己,認識別人的一種方法,很多時候歷經了波折才明白的道理,其實通過一些粗淺的面相就能了解的。

文:滴天居士

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部