homepage

開運

query app


說說身上的陰氣,陰氣重的人該如何化解!

一、常去夜總會等場所的人陰氣重

半年前,有一山東女孩加我微信,希望我能幫她看看相、斷斷吉兇。我看到她的照片時,大腦里第一個反應是,這女孩一身妖氣。昨日,她跟我說:“老師,這大半年來運氣一直不好,財運很差,該如何化解?”我問她:“你是做哪行的?”她說:“在夜總會上班。”我問:“具體做什么的?”她說:“喝酒。”我一聽,愕然,隨后問:“怎么會到夜總會去上班?”她說:“我也想干別的行業,可是工作不好找,沒辦法。”最后,我告訴她:“最好趕緊換個工作吧。夜總會那種地方陰氣重。”

有人曾經問我:夜總會這種地方怎么會陰氣重呢?那種地方人很多呀,而且還有音樂,應該是陽氣重才對。其實,夜總會是娛樂場所,是專門引人消費的,就像賭場一樣,燈光昏暗,燈紅酒綠,在里面消費的人很容易失去理智,渾渾噩噩,失去判斷力;加上夜場俊男美女居多,秀色可餐,很多人也喜歡到這種地方借酒澆愁,因此,很多一夜情之類有違倫常之事就是這種環境里發生的。

曾經有一位有陰陽眼的朋友跟我說,夜場是各種妖、魔、鬼、怪較為集中的地方,而且夜場多夜間營業,燈光昏暗,正好是它們最為活躍的時間和場所。它們會依附在陰暗的角落,會影響那些意志薄弱之人,使其失去理性;因而,經常出入夜場的人通常有一個感覺,即平時不怎么喝酒的人,在夜場里卻控制不住自己。俗話說,酒醉亂性,此“性”是指性情,很多女子就是在這種狀況下失身于一些八竿子打不著的人。其實,這些都是妖魅眾生的伎倆,因為它們需要在人邪淫過程中吸取精氣,以增強其自身修行,不可不慎!

二、身體陰盛而陽弱,易生病邪

其實,每個人的身體都是由陰陽結合而成,因而既有陰氣、也有陽氣,兩種氣場保持相對平衡,五行之氣調和,則身體健康,運勢平穩。一般來說,陰陽兩種氣場不可偏廢,否則容易失衡,失衡則有罹患疾病的危險。陽盛而陰弱,則脾氣乖張,陰盛而陽弱,則病邪滋生。因而,我們常說某人身上陽氣旺,則此人必定性格陽剛,做事亦剛烈果敢;若說起身上缺乏陽剛之氣,則相對內斂和陰柔。這跟性格有很大關系。

我們偶爾能感覺到別人身上的陰氣。這種陰氣則并非來自對方身體本身,而是其所攜帶的不良氣場。通常,我們身體有多道防線,不僅可以抵御氣候及風塵等外界環境,而且還可以抵御那些無形界眾生的侵襲,那些無形界眾生就是一種陰氣。所以,當我們說某某人陰氣重,則不僅僅是對方體弱的問題,而且可能有無形界眾生的跟隨。這種情況下,你可以感覺到對方身上會傳來一陣涼意,令人頓時寒毛直豎。

其實,寒毛是身體自我保護的工具。當身體遭受外來入侵時,就像當有過敏源進入鼻腔時我們會不由自主地打噴嚏一樣,我們會寒毛直豎,用以抵御外來靈體入侵。據說,直豎的寒毛在鬼魅眼中會變成成千上萬只矛,使其不敢靠近。也有說,當靈體靠近時,身上毛孔會散發出陽氣以退敵。因此,如若到一些“不干凈”的場所,如長年無人居住的屋子,廢舊的屋子,十字路口,偏僻的山野、荒蕪的廟宇等地方,這種情況時常發生。加上本身就害怕,那些無形界的眾生就更容易得逞了。

三、生理期的女性最不宜去夜場之類的場所

話說夜場這種地方,人員混雜、氣場雜亂,妖魅眾多,其最喜歡那種“娛樂至上”、“快樂至死”的人,還有那些滿腦子邪淫念頭的人,因而,在這種場所長期逗留,勢必會損耗自身陽氣,陽弱則陰盛,會對自身運勢不利。所以,虔誠修行的人是不會到這種場所的,據說護法不愿到這種污穢之地,因為光臨類似場所多易損害自身道行。

女人屬陰,處于生理期的女性更不宜進入夜場之類的場所。對于神靈來說,生理期女性一身穢氣,神靈一般會躲開,所以處于生理期的女性很容被精怪之類的眾生盯上。處于生理期的女性會表現得脾氣暴躁,大概與此有關。生理期的女性也不宜進入宮觀廟宇朝拜、動香火等,也不應該隨意到別人家中串門,容易引來麻煩。生理期的女性也不宜夜間外出,更不可與人行不軌之事。總而言之,禁忌很多。

四、陰氣太重時如何化解?

當一個人身上沾染了陰氣或穢氣,一般需要及時處理,否則容易聚集太多陰效能量。陰效能量會消耗身上的陽氣,改變自身磁場,改變其言行、思維方式,使人意志消沉、極端、妒忌、抑郁、怨懟等,嚴重者有自殺傾向。所以一般陰氣重的人怕光,不愿與一身正氣的人在一起,因為別人身上的陽氣會令自己不安、煩躁等,進而影響運勢。

當陰氣太重時,多需要通過做道教法事解決,以清理自身磁場,蕩除陰邪,亦可多去戶外曬曬太陽、呼吸新鮮空氣,多到人氣較旺的地方如商場、廣場等走走,多做做義工、參加慈善活動,多穿喜慶、亮色衣服,也可以參加朋友的婚禮沖喜等。經過一段時間以后,身上陽氣增加,精氣神重聚,面貌便煥然一新。

總而言之,一個人運勢的好壞,決定因素很多,不過,即使是狀態正常的朋友,也不應該或少去夜場這樣的場所,實際上,當我們認為最罩得住的時候,往往是最脆弱的時候。很多事情,即便發生了,我們也未必了解其原因。慈悲無量!

源自網路

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部