homepage

愛情

query app


極有出息的七種女人,有你嗎?

1、很有自信的女人

著名作家古龍先生曾說:“自信是女人最好的裝飾品,一個沒有自信、沒有希望的女孩,就算她長得不難看,也絕對不會有那令人心動的吸引力。”如果一個女人無法去從內心認可自己,總是否定自己。連你自己都無法欣賞自己,其他人又怎么能去發現你的美麗。學會自我肯定,學會自信。

無論做什么事情,內心要告訴自己,我一定可以,我也一定是做得最好的那一個。久而久之,你會察覺到許多事情都變得簡單,更好掌握。這就是自信的魅力。女人自信時,會自然散發出一種氣定神閑的力量。經常給自己打氣,用充滿信心的微笑去掃除陰霾。經常讓人不自主的想要往上靠,感覺這樣的人一起一切都變得順利。當你有自信時,你不會錯過任何一個機會,自信就是你最好的名片。先相信自己,別人才會相信你。

2、能管理好時間的女人

時間最怕的兩個詞,一是拖延,一是濫用。愛拖延的人,總是說著:明天、明天、明天。什么事情都可以拖到明天,明日復明日,明日何其多?即使能盡量做到不拖延,但常常,把時間用錯了地方。無節制的加班,你以為是在爭取時間,實際是消耗了時間更消耗了身體。

我們每一天好像都很忙,很累,但是像一個無頭蒼蠅一樣做事,又能有什么用呢?會管理自己時間的女人,她們身上有著當今社會最重要的一項品質:效率。把時間用在刀刃上,不消耗不浪費,恰如其分地用最合理的時間,即完善了工作又享受了生活。這樣的女人,值得人佩服。

3、頂得住壓力的女人

自古“寶劍鋒從磨礪出,梅花香自苦寒來”,壓力人人都有,處處存在。有一句話說:“有壓力才有動力”。壓力對大多數人來說,是一種累贅,它會阻礙你成功的腳步,但只要你能把壓力變成動力,那么壓力也可以成為成功道路上的加速器。世界上沒有什么成功是一蹴而就的,只有頂住壓力,挺過最難熬的一段,才有可能見到你期盼已久的曙光。對一個女人來說,無論是生存還是生活,都有著重重的壓力。 黎明前總是特別黑,陽光總是格外的難見。但不要放棄,一點點壓力打不倒你的。相信你熬過夜晚之后就是黎明。未來的你會感謝現在的自己。

4、不安于現狀,不斷努力的女人

一切想要的東西,自己去努力,自己去取。不安于現狀,始終努力去追求自己的女人,是值得欽佩的。許多人,一旦進入婚姻。就太容易松懈,太容易放棄自己。孩子和家務成了全部的羈絆,留給自己的思考的空間卻所剩無幾。放棄學習新知識,放棄修煉新本領,放棄過去堅持的愛好。離開舒適區,努力向上,永遠都要有自己的夢想和堅持。

5、拋棄“面子”的女人

做生意的時候,拋棄怕羞的面子。和鄰里相處時,拋棄無端端地好面子。和摯友親朋交往時,拋棄怕得罪人的面子。善良,但保持自己的鋒芒。不怕被人看不起,愿意放下身段去做人處事。能屈也能伸,這樣不在乎“面子”的女人,比一般人更容易成功。

6、耐得住寂寞的女人

臺灣作家劉墉曾經說過:“要耐住寂寞,積蓄能量,日后方能毫無所懼,成功地‘浮出水面’。”在目標實現的前兩個階段都是孤獨的,耐得住寂寞是一種心境、一種智慧。人生,終將在寂寞中積累、在寂寞中突圍,唯有耐得住寂寞,才能經得起繁華。最重要的,是即使寂寞,也能非常明確自己的目標。知道自己想要什么,適合什么樣的職業,對自己有一個清晰的定位。一步一個腳印,忍忍寂寞也沒什么大不了的。

7、總是正能量的女人

覺得沒貴人幫自己,抱怨自己沒有人脈,怪自己命不好,抱怨沒有遇到伯樂。如果你突然發現,自己也經常喜歡找這些借口,如果你希望自己變得正能量起來,一定要記得:少找借口、勇于擔當,要積極地看待人生。桌上放了半杯水,消極的人說,只有半杯水了,積極的人則高興地說,還有半杯水呢!讓自己成為永遠能為半杯水而開懷的人,沒有人會喜歡一天到晚愁眉苦臉的人。去做個自帶正能量的女人,讓自己變得更好,才值得擁有更好。

出息是自己掙的,這七種女人,有你嗎?

源自:白蘭花Michelia

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部