homepage

生肖

query app


情商不高,但智商鮮有敵手的生肖

2018-07-21 | 10306閱

在現實生活中,一個人的基本素質不僅僅是靠實力,還得看情商和智商。當然情商和智商很難兩全,其中有一個比較高,就可以在各領域混得風生水起。有些人就是這樣情商不怎么理想,但是智商幾乎達到無敵。本期生肖說,創優咖給大家帶來的話題是十二生肖中情商不高,但智商鮮有敵手的生肖,下面我們直接進入主題。

生肖鼠

屬鼠的人的智商是不容置疑的高,生肖鼠喜歡創新,而且生肖鼠能夠創新,這足以證明生肖鼠的智商過人。但是屬鼠的人的情商有待提高,生肖鼠雖然聰明,但是有時候顯得有些執著己見。屬鼠的人的情商在面對感情的時候更是低到谷底,生肖鼠常常會讓自己的愛人感到無語,不過愛就是相互理解,相信作為生肖鼠的愛人也會理解情商不高的生肖鼠。總之,生肖鼠情商不高,但生肖鼠的智商鮮有敵手。

生肖馬

屬馬的人就是放不下面子,很多時候生肖馬不懂得變通,都是一根筋到底。屬馬的人非常率真,所以很多時候生肖馬容易得罪別人。但是生肖馬并無惡意,了解生肖馬的人都不會和生肖馬計較。屬馬的人想要自己做一個情商高的人,但是生肖馬卻改不掉將自己思想強加給別人的毛病。不過屬馬的人還有實力和高智商支撐著人格,所以生肖馬在所處的領域都能夠取得比較矚目的成績。總之,生肖馬情商不高,但生肖馬的智商鮮有敵手。

生肖狗

屬狗的人不甘心做一個情商不高的人,但是生肖狗卻很難改掉自己的直性子。屬狗的人并不是不能忍讓,只是生肖狗的耐心比較低而已,而且生肖狗不太擅長察顏觀色,生肖狗只顧表達自己。屬狗的人讓別人不開心,其實生肖狗也會心懷歉意。生肖狗是始終是純真善良的類型,我們之前也提到生肖狗喜歡裝傻,實際生肖狗的智商可以碾壓很多人。總之,生肖狗情商不高,但是生肖狗的智商鮮有敵手。

源自:每日頭條

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部