求財如意,事業順利的幾種手相

.5萬閱  縮放:

1.筆直清晰的財運

如果位于小指和無名指的中下方的財運線,顯得筆直而清晰,就表示個人的財運非常好,有穩固的基礎,在投資理財上也很有一套,能抓準時機而獲利。在事業上,由于自身信譽好,總會有貴人在關鍵時刻出現,提供幫助。

 

2、與功名線平行的財運線

與功名線平行的財運線,就是功名線附近有兩條清晰的紋路平行,表示領導能力出眾,有一定的社會聲譽。加上意志堅定,會朝著目標不斷邁進,能夠靠人際關系擴充套件事業的發展領域,因而會獲得很豐厚的財富。

 

3、連線功名線的財運線

連線功名線的側運線,是指財運線跟功名線的支線相連,表示自身的財運很好,總是會有意外之財,或是獲得有利的資訊,掌握了賺錢良機。

 

4、拇指根部的財運線

拇指根部的財運線,是指有很多直紋聚集在財運線上,表示做事勤奮,能夠腳踏實地,會開創自己的事業,加上意志力過人,有不達目的誓不罷休的架勢,總是能尋找到良好的致富手段。

 

5、金星丘上的財運線

金星丘上的財運線,就是指出現直橫紋交錯,形成井字一樣的形狀,也叫德性紋,表示先天就有物質豐富的家庭環境,能夠盡享安樂,加上為人處世方面比較靈通,能獲得眾人支援,財產自然日益增加。

 

6、彎彎曲曲、斷斷續續的財運線

財運線彎彎曲曲或是斷斷續續,都是財運變差的前兆,說明收入會慢慢減少,資金籌措上會陷入困境,生活質量會有所下降。

開運建議:有這類手相的人,總想開啟新的創業路子,提高收入,但往往天不遂人愿,事業進展總是陷入重重困境,還是先儲存實力,設法安穩住目前的資產,靜待時機吧。

源自:青未風水

有這5種手相的人婚姻不理想,容易離婚!
詳細
從手相看你的個性
詳細
快來看看傳說中的“發財手”到底長啥樣
詳細
手掌中的輔助紋線——所羅門環
詳細
仲易說:掌中有這三種手紋的人事業有成
詳細
手相看哪些人對愛情很忠誠
詳細
手指有幾個簸箕幾個螺,才是最好的命格?
詳細
手上婚姻線分叉就一定代表離婚嗎?
詳細
有此手相的人,中年發“福”亦發“財”
詳細
手掌雜紋看命運——方形紋
詳細