homepage
手相
query app

仲易說:手上生有這幾種掌紋的人好色

    4921閱

佛家有云:一念天堂,一念地獄,講的就是這個道理。今天老易就來跟跟易友們聊聊這好色之人的特征。

1、六秀紋與天紋交叉處出現蛋空狀

男性的手紋中,蛋空狀出現在六秀紋與天紋的交叉位置上,說明這種男人不求上進還好女色,常縱情于酒色不知節制,這種人事業上非常倒霉,常常被人抓住把柄后利用,或干脆被舉報后導致身敗名裂,名譽和地位受到減損。有這種手紋的女性,也比較花心,難以穩定性情,婚后也會有朝三暮四、紅杏出墻的情況,因此婚姻也不美滿。

2、六秀紋曲折

六秀紋曲折如波浪狀,說明這種男人非常聰明但也很狡猾,貪戀酒色、常常不務正業,自以為風流瀟灑不拘小節,好面子排場,因為對色欲貪戀不忘,不自覺陷入煩惱中,導致最后聰明反被聰明誤,榮華富貴沒求到,心靈也被腐蝕了。所以在事業方面遭遇了不少波折,最后一事無成或者半途而廢了。女性則是婚姻不美滿,不是克夫就是離婚。

3、迷心紋粗寬,橫貫掌部下端

迷心紋粗寬一條,橫貫掌部下端,并且穿過地紋到達艮宮,這種手紋在西洋手相學里叫做縱欲線或畜生線。不論男女,都會沉溺酒色,而且欠缺適當的感情力和自我修養的能力,對物欲的無盡追求常常超過理性思考,在內心充滿欲望的狀態下,不懂得體貼對方就算了,甚至有強暴或亂倫的可能。這種人早晚會遭到不幸的結局,更別提事業發展了。

4、迷心紋與玉柱紋交叉處出現蛋空狀

有這種手紋的男性比較輕浮,愛拈花惹草、喜新厭舊,見一個愛一個。很多有才有勢的人都是因為沉溺女色而遺臭萬年,因為太好色,對戀情不負責任,也會留下很多把柄、招來不少是非禍端,很容易被人出賣,極有可能落入他人設定的陷阱里,最終會毀了自己的事業和家庭,一不小心就落得個散盡家財、妻離子散的下場!

俗話說“色字頭上一把刀”,意在警戒人們,對色欲要有一定的控制力,切勿沉迷其中。色欲是一把亂骨剛刀,使人失去理智和清醒的同時,也十分傷身,更會折損好福報。所以,千萬不能貪圖一時的享樂,阻礙自己做出正確的選擇,白白斷送了大好前程。

如果大家手上不巧有這些紋路,一方面要遠離酒肉朋友,另一方面也要努力約束自己,只有從內心樹立正志,拒絕外界誘惑,才是獲得成功的正確途徑。

文:仲易說

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部