仲易說:這六個部位胖的人才有福

.6萬閱  縮放:

1、腰圓背厚

從運勢來看,腰身圓潤是富貴的象征。對于男生來說,人到中年是要有一定腰身的,否則事業很難有所成就。不過,這里的圓潤不是指一層層的贅肉,需要知道區分。

2、雙下巴

并不是只有胖子才有雙下巴,瘦的人也會有。有雙下巴的人人緣好,有天生聚財的福氣。女生有雙下巴還是旺夫的象征。

3、鼻頭肉多

鼻子代表財運,有些人喜歡鼻子秀氣高挺,但對運勢來說,鼻頭有肉才是財富的象征,女生鼻頭圓潤有肉還有利于旺夫。所以鼻頭的肉不要減,更不要做一些微調,以免破財

4、臉大臉胖

對運勢來說,臉大是福氣,但是這個臉大需要圓潤有肉,而不是骨頭突出。有的人瘦臉之后顴骨突出,這不利感情,尤其是女性。不過臉上有肉,不要是贅肉橫肉,否則就該減肥了。臉有橫肉易招禍。

5、小腹有肉

小腹有肉代表衣食無憂,福氣深厚,聚財。如果不是胖到“游泳圈”的情況下,不建議減肥過重,以免把好運氣減掉。

6、手肥

男生的手肉多,代表富貴、有閑錢,是福氣滿滿的象征。而女生手肉多,摸起來厚實,也是富貴象征,不愁衣食,但女生的手不能太過軟綿,否則容易不求上進,貪圖享受,走歪門邪道。

文:仲易說

由站姿解讀人的內心秘密
詳細
金自在看相——人相之十一寒局
詳細
如何根據自己的體型選擇居住地
詳細
身上有這些特征的人注定富貴命
詳細
由腰部的形態看貧富貴賤
詳細
三種睡覺姿勢,只有最后一種運勢好
詳細
富貴命的女人有哪些體相特征
詳細
天生謊話連篇的人長啥樣?
詳細
這些部位“胖”一些更助運!
詳細
背部形態看你一生富貴貧賤
詳細