homepage

生肖

query app


滴天居士:2019年桃花運勢最旺的生肖

圖片源自網路 版權歸原作者

這幾天有網友咨詢2019年的生肖與生肖吉祥物的情況,因為覺得還早,所以相關的文章我會過段時間發。不過今天先聊聊2019年的愛情桃花運勢!請把文章轉給上榜的朋友,恭喜他們在2019年能愛情上開花結果!

第三名:生肖鼠

生肖鼠在2019年是有咸池星入,這顆星代表了桃花方面的事,跟吃喝娛樂有關的,此年屬鼠的朋友是感情生活會多彩的時間!在2019年桃花機會多,特別是多利女性朋友,有機會遇到各方面條件不錯的男士,而男性朋友此年出入的場合會多,也容易吸引異性.

第二名:生肖狗

屬狗的朋友在2019年是天喜星入,這是一顆桃花星,所以此年的桃花運勢比較旺,單身的朋友今年有機會認識到自己欣賞的人,有發展出情緣的可能,而戀愛中的朋友今年能拉近關系,出現結婚的機率也比較大,而已婚者此年就有桃花運的考驗,只能多克制自我,否則要小心爛桃花的困擾。

第一名:生肖龍

屬龍的朋友在2019年是紅鸞星入,這是一顆最強的桃花星,因為有紅鸞桃花星入,所以是最有桃花的年份,所以此年感情運勢會比較特別好,在情感運勢上多有吉祥之事,此年多利單身的朋友,有機會多認識到喜歡的物件,桃花運勢強,而戀愛中的朋友有機會走入婚姻,今年多利姻緣方面的事宜,適合快速穩定下關系。

上面就是2019年的桃花最旺的前三名生肖,如果上榜了,一定要好好把握,這里提醒下,上面所說的2019年是從立春開始算起的,就是2019年2月4日才能算立春,而目前時間段里,屬龍與屬狗的朋友還在犯太歲中。

文:滴天居士

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部