homepage

生肖

query app


2019年一到,桃花會自動找上門來的生肖

不知道朋友們有沒有遇到過這樣的一種情況,那就是有可能幾年甚至十多年都遇不到一段合適的愛情,找不到那個合適你的人。其實也真不是因為不想談戀愛,更不是因為自己太挑剔,就真的是遇不到那個讓自己心動的人。大概這個時候我們就不得不提一下這個桃花運了,每個人的桃花運都跟自己出生的生肖屬相有關系,那么在2019己亥豬年里面,有哪幾個生肖的人桃花不斷,容易遇到自己的另一半呢?

生肖羊

屬羊的人在感情方面比較猶豫,有時明明很喜歡人家,卻不好意思主動追求,可真等到自己下定決心去追了,人家已經不在原處等他了。其實他們一生桃花運還是很不錯的,總是可以遇到優秀的異性,往往就因為自己不會把握而錯失機會。進入2019年以后,生肖羊命宮中有“青龍”吉星入命,給他們帶來好的人際關系,工作方面也有貴人幫扶,事業發展順遂,收獲豐厚。此外,2019年一到,生肖羊的桃花運會旺起來,單身的屬羊人容易遇到自己心儀的另一半,來個美好的邂逅。所以屬羊人在2019年,要盡量把自己收拾的體面一些,精神一些,盡可能的展示自己的才華,遇到喜歡的人就主動出擊,相信成功率也還是蠻高的。

生肖鼠

屬鼠的人在感情方面比較拘謹、慢熱、其主要的原因在于他們害怕失敗,對于自己沒有足夠的自信,也對感情充滿了不確定性。進入2019年之后,生肖鼠有咸池星入命,這顆星主管了桃花感情方面的事情,同時也跟吃喝娛樂有關聯,也就意味著屬鼠的人在2019年里面,感情生活多姿多彩,假如還是單身的屬鼠人,脫單的幾率是相當的高。尤其是針對未婚的屬鼠女,遇到自己白馬王子,如果好好把握,勇敢追求,那么一定會有一段美好的佳話在等著她們。其實屬鼠的人本身就很招異性喜歡的,再加上有咸池吉星的庇佑,那么找到心儀的另一半,就不只是想一想了。

生肖兔

屬兔的人在2018年是合太歲,到了2019年是半合太歲,太歲為三合貴人,在十二生肖當中好運是名列前茅的。再加上2019年還有吉星入命,所以屬兔的人運勢比較旺,各方面的發展都處于上升趨勢。屬兔的人在2019年里,有“將星”飛臨,這顆吉星不僅有利于他們升職加薪,工作順利,同時也給他們帶來了好的桃花運。一進入2019年,他們就有機會遇到自己心儀的另一半,開始一段美好的戀情。而對于已經有心儀的另一半的屬兔人來說,很有可能在2019年開花結果,步入婚姻殿堂,組成幸福的家庭。如果是已婚的屬兔人,就需要好好的控制自己的感情,別因為一些爛桃花,而使得自己家庭和愛人受到傷害。

生肖狗

進入2019年后,生肖狗有“天喜”吉星入命,天喜也是主管桃花和感情的一顆吉星,有了這顆吉星的出現,就表示屬狗的人在這一年當中,桃花很多,而且都是自動送上門來的。對于在感情方面一向就比較自卑,又一直是單身的屬狗人來說,是一個很好的機會,如果遇到自己喜歡的人,就得勇敢追求,不然機會錯過,就真的又要等待很久了。屬狗的人自身能力較強,人也很聰明,只是在面對爛桃花的時候偏偏就有些猶豫,不能夠果斷處理自己的感情,讓另一半也跟著受到傷害。那么在2019年里,對于未婚的屬狗人來說,真是好的機遇,可是對于已婚的屬狗人來說,就又將是一個大大的考驗。

生肖龍

屬龍的人在2018戊戌狗年里面沖犯太歲,運勢晦暗,倒霉的事情也是接二連三的到來,不過還好等到了2019己亥豬年里面,他們就將成功的擺脫了沖太歲的負面影響,運勢撥云見日,所有的一切都在往好的方面慢慢發展,尤其是感情方面。進入2019年,生肖龍命宮內就有紅鸞星跳動,桃花將會自動上門。紅鸞星一顆主管桃花和感情的吉星,有了這樣一顆吉星的到來,也就預示著屬龍人在這一年里面感情運勢很好,桃花不斷,并且有好的姻緣出現。如果還是單身的屬龍人,在2019年里面,要盡量多去參加一些戶外活動,多與人交流,這樣的話就越發有機會接觸到更多的優秀異性,說不定來個一見鐘情呢。

文:心如月

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部