homepage

生肖

query app


2019年,這三個生肖的貴人運最旺!

2019年是己亥年,我們的人生都需要有貴人來幫助,很多人的一生就是因為貴人而轉變了命運。那么在2019年中,那些生肖容易有貴人相助呢?

生肖鼠

屬鼠的朋友在2019年是有天乙貴人入,此年同時有吉星入,所以在事業運上能夠得到主管或上級的關照。此年因為有太陽星入,所以多利銷售物件是男性為主的行業,今年與異性間的緣份會有所加深,無論男女都有機會通過社交場合去擴大人脈,有緣結識到自己想要認識的那類人。

生肖馬

2019年流年吉祥之星多,所以人生多利發展,有機會出現就可以多照計劃去做,此年多有外面的助力,能得到別人的幫助,在事業上即使出現了波折也能夠有化解的方法出現。此年有紫薇龍德兩顆吉星入,所以會有貴人來幫助,特別是上班的朋友運勢更好,所以今年事業運勢上有好的突破,在工作上能得到別人的認可,同事或上級也多有付出。2019年在事業上要努力前進,切莫有遲疑之心。

生肖龍

2019是大展鴻圖的年份,有吉星來照,所以人際關系上面是個好年份,打工的人能夠得到主管或上級的賞識,經商者能夠遇到貴人。不過同時也有代表小人的兇星,所以要多處理好關系,與同事或者合作伙伴在細節問題上要多明確好責任。有月德,紅鸞星入,預示本的貴人運旺,遇到麻煩時易有貴人出面幫助解決。

2019年如何尋求貴人?

九紫這個方位是每年的貴人方位,2019年,西北方位是九紫貴人星坐落的位置。這顆吉星不僅代表著貴人運、婚姻以及喜慶,而且也和個人的偏財收入有著一定的關系。所以想結婚朋友,可以在這里放九朵花;想提升貴人運的朋友,也要布置好此方位,比如可在此方位放四棵綠色植物,再加泥土種植。

文:滴天居士

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部