homepage

家居

query app


滴天居士:2019年可提升學習考試運的家居風水布局

2019年如何提升小孩學習?滴天居士這里給大家支招!

書桌擺放位置

在2019年中,學子的書桌在2019年可擺在正北方,這個方位有文昌來關照,對學業運勢有所幫助,可以開闊他們的思維,也多利考試的運氣。通常書桌是放在流年文昌位,或本命文昌位這兩個位置是最好。特別是要考試的多利用正北方位。

書桌上的擺放

在書桌上面要遵循左高右低的原則,書桌上的左側的高度要超過右側,可以在書桌上擺放4支毛筆,這樣來當文昌筆來用。【擺放催運的羊毫筆,以四支毛筆為宜,筆最好是完整無缺的,不要有破損,能夠催旺學習運。】

家中吉祥物的擺放

在2019己亥豬年和兔子,羊相合,和蛇還有猴相克,家中有小學生的朋友們,可以在家中擺放吉祥物的,可以擺放些兔子和羊這類的公仔都是可以的,而一些跟小朋友生肖相沖的物品盡量不要隨便放。

文昌位的擺放

2019年的文昌位是在北方,所以在家里給小孩房間布局的時候,要留北方這個位置來布局風水,能夠催旺學業運勢。如果小孩學習速度慢,跟不上教學節奏的,可以在這個方位擺放文昌塔。

綠植來旺運

文昌這個位置可以擺放新鮮的綠色植物,能夠改善房屋的空氣質量,同時讓孩子心情更好,學習更有穩定性,提高學習效率,擺在家里的正北方位。【綠植可以用文竹或者富貴竹等】

文昌位風水事項

利用文昌位來布置書房時,可以在文昌位放一灰色或藍色的地氈,寓意仕途平坦;也可在書桌上可放一瓶水養富貴竹,富貴竹的數目以一枝或四枝為佳,寓意好運成雙,學業進步,財運順遂。如果文昌位靠近廚房或衛生間,還可以在文昌位處多放置水種植物,以化解文昌受沖的問題。【流年文昌位每年也是不斷變化的】

文:滴天居士

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部