homepage

八字

query app


陳悠然:說一說2019己亥流年的桃花姻緣事

很多童鞋等我的年運都等的著急啦,紛紛催我快寫。綜合年運,寫寫停停,還沒完工,最可氣的是昨天晚上半夜起來接著寫年運,可惜手一哆嗦,不知道碰到了一個什么按健,出現一大片亂碼字元,最后,辛辛苦苦半宿寫出來的東西,全沒了,想想,這可能就是天意吧。

測算整理綜合年運,需要一定的腦容量,所以,還是放到后面的某些夜深人靜的時候,再靜心寫,今天為大家奉上的是新年桃花事。人生訴求,無非是財富、情感、家庭等等,新的一年,紅塵中的男女們,在桃花情感上,有一些什么樣的基本特征呢?

2019年流年己亥,天干為己,地支為亥,在桃花姻緣事上就會有一些好玩的情況發生!

一、美夫長伴拙婦眠

2019年,男多女少,很多英俊瀟灑的成年適婚男子急需找物件成家,大有饑不擇食之態,所以,一眾女票們,你們可以閉上眼睛想象一下,2019年,你們就象是權傾四野的女王,面前會排著數不盡的俊男,供你們隨意挑選。這種情況對于女性來說,在婚姻感情上,確實是個利好的年份,是剩女解決個人問題的集中年。

一直挑三揀四年齡偏大的女性,很容易在本年找到自己滿意的物件,顏值控的女生,也更把眼光落在個子高、面板白、俊美的男性身上。另外長相略差的女性,能找到漂亮體面的男朋友。

2019年的婚禮上,會見到眾多的美夫丑婦的配對,嫁個漂亮體面的丈夫,對于女生來說,自然是歡欣鼓舞的,而對于娶了丑婦的男性來說,有點痛苦。雖然我很同情俊男們,但是,沒辦法啊,你們錯過了今年這個丑女村,說不定就錯了未來的老婆店,打光棍的日子畢竟不好過,有個丑媳婦陪著過日子,總比沒老婆好,所以,降低擇偶要求,是2019年,未婚的男士需要認真考量的事情 。

美夫長伴拙婦眠,是2019年感情桃花事的一大特征。

二、女性容易在感情上受騙

2019年,也是騙子橫行的一個年份,會有大量的美男涌現,從而騙取女人的好感,達到騙財的目的。所以,女孩子們,特別是自己本身的條件并不怎么樣的,就要注意睜大眼睛了,不要被美男美色蒙騙了眼睛。多借自己一雙慧眼,不要輕易相信霸道總裁總是會喜歡灰姑娘這種沒有常識的瞎編亂造的故事情節會發生在你身上。

王思聰八輩子也不會愛上鳳姐,這是鐵打的事實。

三、娛樂圈會有驚掉吃瓜群眾下巴的戀情

2018年娛樂圈,我早就斷言過,會有中年大叔和小姑娘的不倫戀情發生,果如我斷,最讓人驚掉下巴的就是吳某波事件,那么,2019年呢的娛樂圈呢,會發生一些什么驚天大瓜?我預測會有兩個極端:

一個就是漂亮的女演員嫁給相貌特別委瑣的制片人、導演之類的事情會發生;二就是小鮮肉官宣長相極其普通的女朋友。如有此類事件發生,請相信,他們是真愛。

   四、各個生肖人士的桃花運

  1. 生肖為虎、馬、狗的人士:在2019年,極易遇到自己的正緣桃花。當然,這個正緣桃花對于未婚的人士來說,是一個好訊息 消息,但是對于已婚的人士來說,會在情感上有非常大的糾纏和麻煩,婚姻之外發生的真感情,很傷人的。在此特別提請這三個生肖的已婚人士在情感上小心謹慎,不要自踩地雷,不要學吳某波,不但炸傷了別人,還自己把自己給炸壞了。
  2. 生肖為蛇、雞、牛的人士:在2019年,容易有不倫戀情發生,對于未婚的這三個生肖的男士,要注意易發生刑事案件,如強奸、強暴事件,請務必克制獸欲,以免被戴上一副金屬大手串,為情色吃牢飯不值當。有這三個生肖的已婚男士,請多和妻子在一起,防止發生一些說不清的事情。
  3. 生肖為豬、兔、羊的人士:在2019年,在感情上容易受傷害,要注意及時調整心態,特別是女孩子,能接受相愛,就要能接受分手,爭取做一個拿得起放得下的新女性,不要為情所困,為情所傷。
  4. 生肖為猴、鼠、龍的人士:在2019年,桃花比較旺盛,家里家外,異性緣不斷,要增強自我修為,穩住身心,小火車不出軌,美人魚,不劈腿,生活家庭安穩,才是最大的福氣。

文:陳悠然

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部