homepage

痣相

query app


手背痣主才巧,掌中痣主富貴,你有好痣相嗎?

2019-01-27 | 4532閱

中國傳統痣相理論雖說繁復,但簡單來說大致也就分為三類,它們分別是“頭面黑痣”、“身體上下黑痣”和“手足黑痣”三大區,下面說一說手足黑痣代表著什么?

手上有痣

所謂“手背痣主才巧,掌中痣主富貴”,手掌背有痣的人智商高富有才華,多可憑借一技之長或過人的奇特天賦過上衣食無憂的理想生活;若一個人手掌心有痣的話則是天生富貴有余的好命,這種痣相的人福氣充足、天生好命,雖然可能有時會受到大運流年的壓制卻不改其命理上積極的大格局。

手指有痣

 

  1. 小指處的痣代表自身子嗣運好,可以生出光耀門楣的貴子,而你的孩子也將成為你的貴人;
  2. 無名指上的痣代表自身桃花運旺盛,女人多能嫁入豪門,而男人亦能夫憑婦貴;
  3. 中指在相學上代表本我,這種痣相可能少有貴人幫襯,但自身能力出眾亦可有所發展;
  4. 食指有痣的人本身進取心強亦有些爭強好勝,在家可能不是好伴侶,但可通過事業為家庭帶來物質上面的理想生活;
  5. 大拇指上有痣的人父輩一定曾是風云人物,不僅兩代人親密無間,上輩人更是你命中的貴人。

腳上有痣

腳背有痣的人感情方面的運勢不是太好,容易與伴侶發生爭執,即使是在結婚成家后這種情況也常有發生;反之腳底有痣的話就是比較典型的好命吉相之痣了,這里的痣與自身權力運休戚相關,古人認為腳底痣越多官運越好越能當大官。

腳趾有痣

  1. 腳趾部位的痣長在男人身上代表其是一個大男子主義者,在婚姻家庭關系里可能會比較強勢蠻橫,但自身賺錢能力還算尚且,不會是窮苦之人。
  2. 女人腳趾長痣在婚姻家庭生活里抱怨頗多,原因無非是伴侶無法滿足自己對理想物質生活的向往,這種情況多會發生在結婚后的頭幾年里,隨后便逐漸趨于平靜。另外此處長痣也意味事業上的穩定,雖然收入可能不是很多但絲毫沒有工作上的擔憂。

綜而論之,手足部位的痣大多都還算好痣,但“三分天注定,七分靠打拼”,擁有好的痣相更需要付諸相應的行動才能事半功倍!

源自:道易居士

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部