homepage

體相

query app


什么樣的人越瘦越有福?

現代人為了追求時尚和美,都不希望自己太胖,尤其是廣大女性朋友,更是將減肥列為頭等大事。但是從體相學的角度來說,不同五行屬性的人,對胖瘦的要求也不同,有的是越胖越好,有的則越瘦越有福。

一、水型人越胖越有好運

五行屬水的人通常體型偏胖,長得圓滾滾的,無論是臉型、體形、手指,甚至雙眼都是圓的。這類體相的人最不怕胖,越胖運氣越好。千萬不要減肥,越減運氣越差,會令其做事辛苦,事業上難創佳績,在公司中也沒什么地位。

二、火型人肥瘦看職業

五行屬火的人臉色偏紅,而且五官大多帶尖。這類體相的人假如從商,越胖財運越好,而且可以使自己處事更加圓滑,與客戶保持融恰的關系,對自己的事業很有好處。假如從事紀律部隊、運動員等職業,則不能太胖,體形瘦削可令其意志堅強,容易達成目標。不過,即使是瘦也是指肌肉結實那種,不是那種排骨型的。

三、金型人宜胖不宜瘦

五行屬金的人通常臉型方正,臉上飽滿有肉,這類人絕對是宜胖不宜瘦,否則大大影響運程。金型人若肥胖一點可使地位提升、貴氣隨之而來。太瘦則會事事遇阻,身體容易有損傷,而且運勢也會一落千丈。

四、木型額寬之人宜瘦不宜胖

五行屬木的人特征是面色帶青,身材高挑,這類體相的人通常都比較瘦,假如胖了也不是都適合減肥。額頭寬大的木型人宜瘦不宜胖,額頭短窄的木型人則略肥為好,對自己的運程有幫助。

五、土型人不宜過瘦

五行屬土的人面色帶啡,背厚而有肉,身材予人四平八穩的感覺。這類體相的人財運最好,無論從事何種職業都很容易賺到錢。而且這類人對體形最沒有要求,或胖或瘦都不會對自身運勢產生太大影響。不過,這類人不宜過瘦,否則會向木型人過度,造成木克土,從而影響到自己的人際運勢,而且腸胃也容易出問題。

源自網路 僅供參考

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部