homepage

家居

query app


這樣的房屋風水造福后代,易出貴人!

都說風水不好窮三代,如果住在風水不好的地方,對全家的運勢甚至子孫后代的運勢都不好。而如果住在了風水寶地,那不但能給自己帶來好運,還能造福后代。下面就讓我們一起看看什么樣的風水容易出貴人。

容易出貴人的風水一:有燕子、黃蜂、蜜蜂來結巢的房子,旺人丁

在農村許多住宅內,會有燕子、蜜蜂等來筑巢。所謂天上飛來之物,屬于陽氣,陽氣入宅,就是天光下臨,自然風水也好。所以凡是有燕子、黃蜂、蜜蜂來結巢的房子,往往風水是很不錯的,對旺人丁很有利。比如說有一年燕子、蜜蜂、黃蜂來結巢,家里喜事好事往往會很多。

 容易出貴人的風水二:墻體或橫梁色澤如新,沒有變色、脫落,旺事業

如果是老房子,很多都會有橫梁結構。比如說瓦房,中間通常都有根紅梁。農村有許多地方有老屋、老祠堂的,人才輩出的地方,通常這根紅梁都是色澤不變,紅潤如新。這也是風水好的表現。如果墻體經歷了很多年一樣沒有脫落和掉色,也代表風水很好。

容易出貴人的風水三:陽光充足,可化百煞

在選擇住宅的時候,采光是個特別重要的因素。實踐證明,采光好,陽光充足的房子,住進去之后也是順利很多的。所謂太陽為君,所到之處可化百煞,所以選擇房子的時候一定要選擇陽光充足的地方,這樣疾病都會少很多。

容易出貴人的風水四:大門堅固不變色,貴人

門是一個房子的樞紐,是非常重要的。如果單看門的形狀、色澤,能夠歷經多年不變的話,那也代表這個房子風水很好。門是溝通、進出的地方,所以旺貴人,平時工作事業中多貴人相助。

容易出貴人的風水五:房子干爽,利健康

房子干爽指的就是,房子平時不怎么潮濕,很少長青苔。不管住了多少年,一樣干干爽爽的,這樣的房子通常風水很好,利于健康。農村有許多房子就是住了十幾年甚至幾十年,但是還是一樣的干爽,這就是風水好的表現。

源自:靈機文化

本文圖片源自網路 版權歸原作者

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部