homepage

八字

query app


生命靈數看你能否成為企業高管

不知道自己是否有當領導的優勢?沒關系,生命靈數可以讓你更加透徹了解到自己這方面的特點。這就帶著大家從生命靈數來看看,你是否能成為企業高管。

生命靈數計算方法:

將你陽歷出生年月日各位數拆開相加,加到不能再拆,變成個位數為止。例如1998年12月8日,則為:1+9+9+8+1+2+8=38,然后3+8=11,1+1=2,生命靈數即為2。

生命靈數1

你是睿智而有分寸感的,有著領袖的風范,舉手投足之間都是讓人比較仰慕的得體,所以成為企業高管的機會也會很大。

生命靈數2

你是害怕麻煩的人,喜歡過清閑的日子。不是沒有成為企業高管的能力,卻有些時候因為自己的主觀選擇而和這樣的機會失之交臂。

生命靈數3

靈數為3,說明你是熱情的,奔放的,善于表達自我的。你的口才很好,大庭廣眾之下的發言會很有范,這是非常利于你成為企業高管的。

生命靈數4

你的細心是值得被認可的。躋身高位,其實細節才是決定成敗的關鍵,而你做到了這一點,自然可以和管理層的緣分更大。

生命靈數5

靈數為5的你,需要注意培養一下自己的條理性。為人比較豪爽,也因此有些大大咧咧的味道。想要做領導,躋身管理層,邏輯思維能力得強。

生命靈數6

你是個很有冒險、挑戰意識的人。成為企業高管的機會很大,因為你敢于去嘗試,也是敢為天下先的典范,機會很多時候都是自己創造的。

生命靈數7

你或許更加喜歡安穩的生活,而不要太勞累的體驗,所以在選擇舒坦的時候,也等于自行放棄了一些好的發展前景。只要無悔,都可以。

生命靈數8

野心很大,能力較強,也樂意去自我提升。業余愛好一般是閱讀,汲取知識養分,這也是一個人進步的好方式,成為企業高管指日可待。

生命靈數9

執行力方面稍弱一些,性格上有些許的健忘。學會用紙筆記錄,好記性不如爛筆頭,你將會受益良多,對成為企業高管也有好處的。

源自:紫微黃曆網

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部