homepage

生肖

query app


2019年3月,事業運勢旺盛的生肖

現在這個時代每個人要關注的東西很多,每天要學習的東西也很多,大多都是為了給今后的事業打基礎。要想讓事業紅紅火火,除了苦心經營和努力奮斗以外,運氣也占了一定的比例。如果你有了好的事業運勢,那么做起事情來自然容易許多。比如這幾個生肖在3月份里,事業運勢就很旺盛。

生肖龍

屬龍的人在2019年命中有吉星“龍德”和“月德”加臨,這兩顆吉星是主管貴人運勢和事業運勢的,如果有了這兩顆吉星的庇佑,也就預示著屬龍人在2019年事業順利,各方面的發展都不錯。再加上有貴人出現,為他們遮風擋雨,出謀劃策,更容易在事業上做出一番成績。在3月份里,生肖龍更是天時地利人和,事業運勢旺盛,工作做得紅紅火火,有升職加薪的可能,如果把握的好,在事業方面又可以向前大大的邁上一步,讓人羨慕不已。

生肖牛

生肖屬牛的人在3月份里,有吉星“唐符”高照。“唐符”吉星多是能夠催旺事業運勢,在事業或者工作方面起著至關重要的作用。所以屬牛的人在今年的三月份,單憑這顆吉星入命,就能使得他們的事業發展順風順水,先前的所遇到的困難都能夠迎刃而解。而且他們可以借助“唐符”的力量,來提高自己的知名度以及威望,讓領導更加的重視和重用。屬牛的人在今年3月份還有財星出現,雖然這顆不是什么大的財星,但也能使得他們的收入顯著增長,收獲更多的錢財。

生肖兔

2019年,太歲亥為卯木之印星,也就表示屬兔的人在豬年里面學業和事業運都特別的好,如果自己在更加努力一些,更容易做出好成績。在3月份里,生肖兔因為有吉星高照,事業運勢旺盛。如果是自己經營事業的,那么事業上會發展的如荼如火,生意紅火。如果是在職的職場人員,也因事業運勢旺盛,而得到領導的認可和提拔,升職加薪也是理所當然的。其實屬兔的人很聰明,善于利用身邊的各種資源,所以一旦機會出現,都不會讓其溜走的。3月份里,好好干吧!

生肖狗

2019年,生肖狗有吉星“青龍”和“天喜”入命,這兩顆吉星不但能逢兇化吉,而且還能給他們帶來好的貴人運和事業運。有了這兩顆吉星的加臨,也就表示屬狗的人是真的已經擺脫了本命年的束縛,迎接來了屬于他們的大好年份。3月份里,生肖狗更是福祿雙至,運勢上佳,尤其是事業運勢特別旺盛,不但有好機會出現,還有貴人相助,為他們指點迷津,提出寶貴的意見,使他們在工作或者事業方面,更加的順遂,收入也越來越多。

生肖羊

2019年,生肖羊雖然沒有很多的吉星光臨,但是就憑有“三合貴人”吉星的加臨,就能為他們帶來很好的運氣。“三合貴人”這顆吉星特別有助于人緣關系,以及好的貴人運勢。有了這顆吉星入命,也就預示著屬羊人在豬年運勢順遂,收入相對比較穩定。3月份,生肖羊有天官賜福,再加上還有三合貴人拱祿,又有將星臨命,使得他們官運亨通,事業運勢旺盛,特別有助于事業的發展。自己做事業的訂單不斷,生意紅火;如果是在職的屬羊人,則容易得到領導的認可和嘉獎,有升職加薪的好事發生。

文:心如月

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部