homepage

生肖

query app


春季里事業運大好,升職加薪的生肖

春暖花開,處處生機勃勃,這個溫暖的季節讓每個人都心中充滿希望。下面這些生肖在春季的事業運非常好,遇伯樂,升職加薪。在十神理論中,克我者即為我官,代表著自己的事業運。春天是“木”氣最旺的季節,因“木”克“土”,所以屬牛、屬龍、屬羊、屬狗五行為“土”的人事業運將會非常不錯。

1、屬牛人

在這個春天里,屬牛人的事業運特別好,任務進展順順利利,哪怕接手新工作也能輕松應對。屬牛人工作表現優異,同時注重團隊合作,與身邊人溝通順暢。會因遇到投緣的合作伙伴而拾獲不錯的發展機遇,有著加薪升職的好機會,事業蒸蒸日上。

2、屬龍人

屬龍人春天事業運呈直線上升趨勢,工作中表現出眾,一切進展都順風順水。人際關系上揚,容易得到他人的幫助和指點,有著逢兇化吉的好運氣,事業不斷進入上升期,好訊息不斷,前途無量。

3、屬羊人

春天屬羊人運勢極佳,是事業大展拳腳的好時機。職場工作者斗志昂揚,做事認真負責,兢兢業業,計劃之事也都能順利開展。還有機會認識許多不同行業的權威人士,對你的事業頗有助益。創業做生意者訂單多多,大膽積極開創必能紅紅火火。

4、屬狗人

屬狗人在春天事業運大紅大紫,如魚得水。貴人非常多,小人不敢輕易靠近,做起事來游刃有余。屬狗人的能力和耐力都非常強,因而職場上收獲多多。銷售行業的屬狗人干勁充足,對市場分析到位,較易做出傲人的業績。

延伸:生活中有些人很會賺錢,看他們發財從來不費勁兒,莫非財神爺真的偏心總是特別關照他們?以下這三大生肖就是這樣,他們得吉星保佑,輕輕松松把錢賺。

1、屬鼠人

屬鼠人只要行動起來,有事做,他們的運勢就開始越來越好,事遂人愿。屬鼠人一生中機會非常多,故而財運大好,他們聰明學東西,并且有機會把愛好變成事業,這樣一來屬鼠人自會輕松拿到高額報酬,他們在哪個行業都能掙到大錢。

2、屬猴人

屬猴人看上去不上進,整天總是嘻嘻哈哈的,沒有個正經事做。其實他們只是沒找到自己喜歡的事,他們是靠腦力掙錢,內心的理想支撐他們財運早晚會改觀,變好起來。他們好事多多,偏財運好,可過上富足生活,窮不著。

3、屬馬人

屬馬人平時大大咧咧的,在金錢方面卻特別仔細,他們懂得錢生錢的重要性。屬馬人敢想敢干,只要抓住致富的良機就能順風順水,發大財。人脈好的他們通過積累,一邊和朋友吃喝玩樂一邊就把錢賺了,他們錢財變多,越老越富貴。

源自:靈機文化

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部