homepage

生肖

query app


春暖花開:2019上半年最易受到愛神眷顧的生肖

春暖花開也是戀愛的季節,在2019年中,哪些生肖最容易受到月老的關照呢?快跟滴天居士看看,這三個生肖要抓住好機會!

第三名:生肖鼠

屬鼠的朋友因為是2019年咸池星入,所以今年的桃花運會比較旺,容易遇到桃花的機會。上半年屬鼠的朋友可以多些外出聚會,特別是春夏之際,外出也比較方便,如聚會或短途的旅行,或者城市里的夜生活都是容易有愛情出現的地方。

第二名:生肖狗

屬狗的朋友在2019年中天喜星入,這個星代表了好的桃花出現,所以這年容易有情緣出現,特別是農曆的4月6月,這兩個月都是相對比較有利的月份,所以上半年中這兩個時間段是可以多關注的時間。

第一名:生肖龍

屬龍的朋友因為是紅鸞星入,所以這年的情感運旺,在上半年多利男女情緣的確定。如果戀愛中則會發展得較快,能夠有實質性的發展;如果單身的話,也容易有異性出現。在上半年中農曆四月五月是比較旺的月份,是感情運比較好的時間。在2019年中,此年也是出現婚姻緣份概率大的年份。

上面這三大生肖在2019年上半年中桃花運比較旺,應抓住好的時機,好好把握,單身的朋友如果遇到不錯的異性,要積極主動一些,不要讓好機會從身邊溜走了。

文:滴天居士

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部