“千金腳”,“富貴命”,你是這種腳相的人嗎?

.9萬閱  縮放:

腳是我們行走的根本,正所謂,“千里之行,始于足下”,如果沒有了雙腳,又談何行萬里路呢?而在相學中,腳相也占有舉足輕重的作用,能夠看出一個人的貧賤富貴與不同命運!下面就跟大家來分享下哪種腳相的人命最好,一起來看看吧!

腳趾細長

腳趾細長的人不管男女都有很好的運氣,他們性格都很忠誠很專一,很有福氣,這輩子的財富肯定是花不完的。女是賢妻,男是良夫,都能給家里帶來財運,后代也能享福。

二指最長

這種腳相的人生來吉人自有天相,衣食無憂,一生平安順利。男性多是事業有成,擁有令人羨慕的工作和生活。女性多是福能旺夫,生活無憂,且多潑辣豪爽的性格。一生和順無災難,所以說是享福命。

腳底有

痣是一種富貴的特征,看他的生長位置可以看出你的一生是否富貴。往往腳踏痣的人是富貴的一類人,還有功成名就之說。這類人可以在事業上開創出自己的世界,在行業里可謂是強者。不過擁有這個特征的人是比較少的,他們富貴顯赫,不走平常路,在生活中不多見。

源自:易經風水知識

天生謊話連篇的人長啥樣?
詳細
人生命理的八大“敗相”
詳細
相術如何看女人好壞
詳細
臀部體相看人命運好壞
詳細
人命體相中的八大賤相
詳細
什么體相的女人最適合做老婆
詳細
手面相看哪些人最忘恩負義
詳細
預示一生富貴的七種體相特征
詳細
可能嫁入窮家的女人相
詳細
由坐相看人性格命運
詳細