仲易說:父母宮過于突出的人性格上比較強勢

縮放:

福德宮是觀看一個人能否一生衣食無憂、享有福氣的部位,今天,老易再結合面相中的其他部位來對福德宮進行補充講解和分析。

1、父母宮的位置

之前講過,父母宮位于額頭的位置,從左右眉毛的中心點各拉出一條豎線,再從額頭中部畫一條橫線,以豎線和橫線相交的點為圓心的兩個圓形區域就是父母宮。通過父母宮可以觀察一個人幼年的生活環境如何。父母宮相理好的人,幼年能夠得到長輩的細心照顧,不僅物質上衣食無憂,而且在感情和心靈上也能得到良好的陪伴和照拂。

2、父母宮相理良好

父母宮相理以微微隆起為佳,代表其人性格剛柔適中,為人處事有分寸有智慧,不會過分要強,也不會懦弱可欺,能夠堅守內心,享有福氣。

3、父母宮相理不佳

父母宮過于突出的人性格上比較強勢,容易人際關系欠佳,得不到外部助力,需要自己勞心勞力。父母宮平陷的人性格上比較自卑敏感,為人處事膽小懦弱,生活中福氣自然也比較少。

如果父母宮過于凹陷,說明其人不僅自卑敏感,而且性格多疑,容易嫉妒,不僅內心難以獲得平靜與福氣,而且外部人際關系也很差,生活容易奔波勞碌。

父母宮是觀察一個人幼年家境運勢的部位,父母宮相理好的人幼年生活平順,得享親緣深厚之福,培養良好的性格和品德,對其成年之后的運勢也能有所助益。

文:仲易說

可富貴顯榮的異相
詳細
面相看哪些人不適合做投機生意
詳細
面相看哪些人容易感情出軌
詳細
由頭型看你是否人中龍鳳
詳細
面相看財運——你為何總是存不住錢
詳細
面相嘴型看哪些人事業旺
詳細
仲易說:有這4種印堂紋,生活不順運勢差,可別老皺眉了!
詳細
身上這一處,看你是否會寬厚待人!
詳細
發財有早晚,面相揭秘你何時財運旺
詳細
面相看哪些人貪心大不容易滿足
詳細