homepage

面相

query app


這幾種長相的男女,桃花越旺財運越旺!

圖片源自Pixabay

一、眼睛大的男人

面相中看,男人的眼睛長得大一般性格都是很好的,為人開朗,而且這種人生活中待人熱情,善于交際,很懂得處理各種人際關系,所以人緣非常好。眼睛大的男人一般都是很重感情的,對于女性這是很有吸引力的,無形之中他們能夠吸引各種不同的異性喜愛,生活中不管走到哪里他們都不缺異性的青睞,桃花運可以說非常旺盛了。

圖片源自Pixabay

二、兩眼細長的男人

男人的眼睛如果長得細而長那么說明這種男人在生活中很有女人緣,很受女性的歡迎。這類男人性格穩重,善于管理自己的情緒,喜怒不形于色,而且懂得察言觀色,很了解女性想法,一般對待不同的女性會使用不同的技巧。所以很多女性對他們投懷送抱,這種男人的面相桃花運也很旺。

三、有美人尖的女人

面相上看,如果一個女人的額頭發際線位置長有美人尖,那么說明了這種女人天生異性緣極好。而且這種女人桃花運很旺,不過爛桃花比較多。有美人尖的女人性格急躁,好勝心強,為人不懂得謙讓,所以很多時候喜歡爭輸贏。這種女人最好晚婚,因為不夠成熟的原因,早婚很容易在婚姻中犯錯誤。

四、嘴唇飽滿的女人

面相上看如果女人嘴唇長得比較飽滿說明她是很能說會道的,天性聰明能干,有著一雙巧手,善于處理人際上復雜的關系。所以她們很得人緣,很受男性的喜歡,身邊從來不會缺少異性的追求,一生桃花朵朵開。

五、印堂過寬的女人

生活中一個女人的印堂長得寬說明她的性格外向,為人謙和,不會與人為惡,大方得體,不會斤斤計較,喜歡與人分享心得。她們屬于那種藏不了秘密的人,生活中這種女人很受男性的喜歡,因為她們沒有心機,性情純良,也有著很好的桃花運。

源自:靈機文化

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部