homepage

開運

query app


一個人要倒霉之前容易出現的五種預兆

是什么在決定著我們的命運?

春天了,我們走進公園,一個人出來的時候生氣道:“這地方又臟又臭,我下次再也不來了!”因為發現公園里有很多狗屎,于是下意識的去尋找花叢下的狗屎,注意力全部放在了狗屎上,結果只看到公園的骯臟。

而另一個人出來的時候卻感嘆道:“簡直太美好了,到處都是鮮花,到處都是沁人心脾的芳香!”這是因為他的關注點在于那些美好的植物和風景,雖然也能看到狗屎,但并不妨礙他欣賞春天的生機盎然,盡情去感受自然與生命的美好。

這種不同的思維模式讓我們有不同的行為模式,從而導致完全不同的人生,完全不同的命運。當你抱怨的時候,你的命運走向了“倒霉”,“失敗”的路,而當你心懷感恩的時候,你就找到了成功的路徑。

一個人要倒霉之前,一般會出現一些明顯倒霉的預兆。生活工作中越是順利的時候,越要保持清醒頭腦,而當遇到這些預兆的時候,可以做更多善事,幫助別人,順利度過低谷期。

1、傲慢狂妄自大

有個非常明顯的特征:在取得一點小成績之后,沾沾自喜,自以為是。不僅如此,還目中無人,脾氣比誰都大,對別人動不動就批評的一無是處,別人善意的提醒根本不當回事,還會在背地里嘲笑人家。

2、開始貪圖享受

開始享樂安逸,沉迷于攀比之中了,別人的優點不去學,反倒是要學別人的消費水平,就算能力不及,借錢也要去買!嘴上說是在享受人生,其實整天是在吃喝玩樂,不干正事,盡做一些有損身心健康的事情。

3,工作極不負責

工作不積極,不負責任,到手的任務是能拖就拖,能甩就甩,日日如此,養成了混日子的惡習,對自己以后影響很大!就是干自己的事情,也是混的,不負責任,自己害自己!

4、結交不三不四的朋友

交朋友沒有底線,各種不三不四的人都結交,導致染上了很多惡習,變得越來越壞。

5、不愛干凈

不愛干凈,不搞衛生了,人也邋遢了,頹廢倒霉相出現了。慢慢的,到處都是垃圾,臟兮兮的,這些都是倒霉的預兆啊!

走好運的人,不管是辦公室,還是家里都是收拾得干凈,整潔的;物品擺放整齊,雜物少,保持通風換氣。這個也是風水常識,我們還是普通凡夫,風水是有影響的!

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部