homepage

占卜

query app


紫微塔羅:2019下半年,你哪方面運勢最好?

 

2019年已過去一半,最近朋友圈很多人開始做半年總結。回顧2019年整個上半年,你收獲了什么?失去了什么?懂得了什么?有沒有成長和進步?

有的人會抱怨,上半年運勢太差,錢沒有賺到,感情生活又是一團糟,就連最希望有所突破的事業,也是毫無進展,不知道如何迎接接下來的半年。有的人會很滿足,上半年運勢還不錯,不管是事業,感情還是財運都在進步和前進,起碼可以信心滿滿地迎接下半年。

總而言之,2019年只剩半年時間,每個人都有自己的想法和追求,大家也很想知道自己在接下來的半年里,哪個方面的運勢比較好?是事業運,是感情運,還是財運呢?

 

1.人際關系運

下半年的你人氣爆棚,擅于交際的你一向擁有不錯的人脈關系。生活中,不管是工作還是家庭,有一個在背后幫襯的人,是一件非常幸運的事情。良好的人脈關系可以給你帶來很多機會,事情處理起來也很方便。

2.財運

下半年你的財運運勢非常旺盛,要把握好身邊的好時機,如果遇到一些不錯的財源,身邊人推薦或者看到某些理財資訊,都要盡量抓住機會,因為這正是你財氣爆表的時刻,很容易掙上一筆可觀的收入。

3.桃花運

上半年的你在感情上有了一段空窗期,甚至時不時遇到一些爛桃花,總之,這半年你在感情上的種種不如意,下半年幾乎不可能再發生了。下半年你的桃花運很旺,在此期間,會有不錯的異性甚至是你的理想型向你表達愛意。

4.事業運

下半年你的好運主要顯現在工作上。上半年工作一直很努力,并且有自己的想法和進取心,再加上這個月你的運氣爆棚,下半月繼續保持良好的心態以及腳踏實地的工作態度,肯定會得到上司的贊賞和表揚,升職加薪勢在必得。

文:仲易說

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部