homepage

八字

query app


2019下半年,這些八字生肖的人,事業運超級旺!

已經進入2019年下半年了,人人都希望自己的事業能更上一層樓。想要達到這個目的,除了倍加努力以外,還需要借助事業運的幫助。新年新氣象,萬象更新。在2019下半年,你可能會開始走大運,命運也許會發生一些變化;如果跳槽,也許會有一個升職的機會,也許會遇到命中的貴人,也許會踏進一個新的領域;也許會遇到自己命中的正緣,也許會完成自己的終身大事等等。今天,我們就從八字和生肖的角度來看看,哪些朋友的事業運會在2019下半年爆發。

這些八字事業運超旺

一、年干或日干為丁火者,若八字身旺者,2019己亥年為食神制殺的歲運,也容易有升官晉級或升職加薪之機遇。

二、年干或日干為壬、癸者,若八字身旺以官殺為用神的,則2019己亥年容易有被提拔升官或升職晉級之喜。

三、驛馬訣云:【巳酉丑馬在亥】,因此年支或日支為巳、酉、丑之一且八字五行喜水者,2019己亥年事業上必有升遷之喜。

四、驛馬訣云:【巳酉丑馬在亥】,因此年支或日支為巳、酉、丑之一且八字五行喜水者,2019己亥年事業上必有升遷之喜。

2019下半年事業步步高升的生肖榜

生肖屬猴的人遇到豬年為貴神歲運,能減輕申亥相害相穿之兇厄,貴神壓運事吉祥,財源廣進喜又和。春不見喜秋也見,財喜雙全不用說。男遇貴神天賜祥,女見貴神喜事多。貴神入命福壽長,財運亨通身安康,善與人交受人敬,高官厚祿名遠揚,凡事都有貴人幫,運逢貴神心歡暢。(尤其八字喜水與濕土者吉利,但申亥相刑且八字忌水者不吉反兇)

屬鼠人進入己亥年,流年運勢有“天乙貴人”福照,工作上容易得到家人、朋友的支援,且有機會得到貴人相助。有意變換轉型、換工作的屬鼠人,今年可利用“天乙貴人”帶來的良好貴人運,借助外力推動事業發展。同時屬鼠的男性朋友事業更為暢旺,如果能用心對待工作,抓住機遇,便有機會獲得突破性進展。

屬兔人2019下半年工作上得到“三臺”和“將星”兩大事業星助運,事業發展空間廣闊,前途一片光明,權勢薪資皆有升值。尤其是領導階層的屬兔人,在這兩顆吉星的幫助下,你發表的言論、決策在公司里占有重要地位。人事管理方面,下屬也會被你管制得服服帖帖,對你言聽計從。

屬龍人2019下半年事業得到“龍德”和“月德”兩大貴人星雙重守護,有升官加爵之象。所謂貴人,即能給自己帶來幫助和好運的人,不論從事什么工作的屬龍人,今年均能吸收貴人星的能量,拓展人脈,創造新的合作機會,提升競爭力。屬龍人如果善于抓住機會,順勢追擊,事業便可獲得巨大突破。

屬馬人2019下半年得“紫微”、“龍德”和“祿勛”三大吉星共同促進,工作運勢暢旺,做事得心應手,遇到困難能夠逢兇化吉,發展前景值得期待。“祿勛”主古人的朝廷的俸祿,代表屬馬人今年有升職加薪之喜,故只要確立好方向,制定可行計劃,踏實肯干,事業將會有不俗發展。

屬羊人進入2019己亥年,亥卯未為三合,屬羊人生年地支“未”與太歲地支“亥”相合,為合太歲,整體運勢逐漸上揚。全年易得貴人相伴,為你提供方向和動力,事業猶如枯木逢春。2019下半年只要養精蓄銳,提升自己,自然有很多合作機會找上門。

那問題來了,我們到底應該如何順著好的運勢,抓住機遇,為而直步青云呢?

源自:靈機文化

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部