homepage

面相

query app


下巴有肉才最有福,家庭美滿福壽雙全!

錐子臉和進階臉,很明顯的一個區別在下巴,很多女生都熱衷于整成尖下巴,這種下巴在相學上是優秀的嗎?這一期,就和大家聊一聊,與下巴有關的奴仆宮,讓我們看看在相學中,有什么樣的下巴加持,才稱得上是進階臉。

奴仆宮

奴仆宮包括下巴和下頜骨等部位。從奴仆宮可以看出一個人的老年運,以及與部屬子女之間的關系如何。從身體健康方面來說,奴仆宮與小腦、消化系統及下肢系統的,健康狀況也有著密切的關系。

奴仆宮方闊圓厚

如果一個人下巴與下頜角相連的,部位既方闊又圓厚,表示這個人個性溫和,腳踏實地,心胸寬廣且有智慧,樂于照顧他人,能集眾望于一身。事業方面,這樣的人很有用人的智慧,能夠以德服人,因而部屬愿意追隨,事業運老而彌堅。家庭方面,婚姻生活美滿,子孫賢孝,晚年福壽雙全。由于“男貴天庭,女貴地閣”,所以女性下巴好比起額頭好的人要更貴氣。奴仆宮豐滿圓厚的女生,必是賢妻良母,能與親人和睦相處。

奴仆宮尖小瘦削

如果一個人下巴尖小,表明這個人家庭責任觀念淡薄。事業上難以取得成就,家庭方面,子女也缺乏孝心,難享天倫之福。下頜骨尖削露骨的人,即使晚年也會很辛勞,少有家人陪伴,生活孤苦。

文:仲易說

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部