homepage

手相

query app


手上太陽丘凹陷的人,缺少財氣福祿,身邊多小人!

 

容易沖動

太陽丘凹陷的人性格非常的容易沖動,他們很容易暴躁,不管是別人得罪他們,還是自己事情沒做好都會變的十分的毛躁心煩。他們會因為情緒的影響而對別人非常的不耐煩,而身邊的人也會覺得他們實在是不靠譜,就算是有什么好機會也不會分享給他們。

沒有財氣

太陽丘凹陷的人一生都在為了自己的生活忙忙碌碌,他們想要過上好的生活,但是卻并沒有自己的目標和計劃。忙碌到頭卻感覺自己什么都沒有賺到,依舊窮的發慌。他們不善于理財,對于金錢雖然渴望,但是卻沒有很強的賺錢能力,在財運上一直都不是很好。

缺福祿

太陽丘凹陷的人命中注定是缺少福祿的,他們的運氣很差,不管是做什么事情都很容易吃虧,不是被別人欺騙背了黑鍋,就是自己把好好的機會給放走了,讓別人撿了大便宜。能力和野心都不缺的他們就是缺少了福祿運氣,所以不管怎么努力財運一直都不好。

小人作祟

太陽丘凹陷的人很容易輕信別人,他們沒有一雙識人的眼睛,總是輕信那些有目的的小人,而遠離那些真心對自己的人。他們不管有多么好的機會都會因為小人的破壞而失去,就算賺到了手的錢到最后也會被掏空。自己卻還傻傻的把他們當最好的朋友。

尖酸刻薄

太陽丘凹陷的人為人有點尖酸刻薄的,他們只顧著自己完全不會在別人的感受和想法。別人做事情凡事都喜歡留一線,但是他們卻是直接斬斷所有人的退路,和周圍的人關系都十分的惡劣。他們忙忙碌碌為事業奔波,但是到最后也是一事無成,甚至孤苦終老。

太陽丘凹陷的人的一生都是比較煩悶的,他們自以為自己盡到了最大的努力,其實到最后也只是自己為自己的懶惰選擇的說辭。想要改變自己的生活,但是卻總是待在最安穩的環境里面,不去改變自己,不走出去。就算想要賺大錢都不會自己去找機會。

文:風水師一易來易往

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部