homepage

生肖

query app


2019年9月,霉運走到頭,迎來好運的生肖

似乎每個人都有那么一段時間,做任何事情都不太順利,到處都容易碰壁,而且收入也不盡人意,顯得特別倒霉。但是這種霉運通常都不會持續很長時間,霉運過去了之后,往往就會有好運降臨。那么在今年的9月份里,有哪幾個生肖的人霉運就走到了頭,迎來大好運勢呢?

生肖龍

屬龍的人年支與流年五行地支相破,也就是我們常說的破太歲。這也就表示他們今年的運程會受到很大的干擾,有的嚴重一點的甚至停滯不前,沒有太多的收入,囊中羞澀。但是他們從不放棄自己的夢想,哪怕外界條件再不好,有再多的阻撓,都可以憑借自己的聰明才智一一克服。在9月份里,生肖龍因有吉星“太陰”和“唐符”的庇佑,可順利驅走霉運,迎來大好運勢。其實屬龍的人天生命格就好,又有在逆境中重生的特質,無論遇到怎樣大的困難,最終都能解決。如果再加上好運降臨,就更是如虎添翼,收獲滿滿。

生肖猴

屬猴的人在2019年因受太歲星的影響,運勢受到了不同程度的影響,但并不是一蹶不振,而是要通過自己更加努力,才可以獲得回報。他們今年命宮中有福星高照,不僅可以逢兇化吉,而且還能催旺運勢。9月份里,生肖猴也是可以順利驅走霉運,迎來好的運勢。他們一向聰明伶俐,腦子活絡,有一定的金錢和權利欲望。屬猴的人9月里,運勢高漲,無論是職場中還是生活中,都進展的十分順利,遠比自己想象的還要好。他們性格開朗活潑,不會隱藏自己的心思,凡事都寫在了臉上,運勢順了,臉上也會笑顏如花。

生肖雞

屬雞的人精明睿智,擅長交際,社交手段高明。他們今年的整體運勢還算不錯,有吉星“天喜”入命,只要自制力強,又足夠努力,就能有好的收獲。屬雞的人今年由于兇星作祟,容易犯口舌是非,動不動就跟人家吵起來,甚至還可能大打出手。不過在9月份里,他們將順利驅走霉運,迎來大好運勢,把先前的不痛快統統趕走。再加上還有吉星“天喜”的助力,做什么事情都顯得容易許多。尤其是在職場中,更是有升職加薪或者提高知名度的可能,薪資自然也是上漲不少,內心充滿歡喜。

生肖馬

屬馬的人2019年運勢較好,偏于享受生活,常常有機會出去旅游,出差等。不過在今年也有兇星作祟,使得他們倒霉的事情一大堆,還時不時的與人發生爭執,人際關系一塌糊涂。再加上屬馬的人性格本身直爽,說話直接,不會轉彎,也會惹得別人很不開心。不過在9月份里,因有福祿星降臨命宮,不僅能逢兇化吉,驅走霉運,還能迎來好運。不僅人際關系得到很大的改善,而且財運方面也提升不少,收入明顯上漲。他們天生聰明能干,又具有強烈的事業心,一旦有了好的運氣,勢必會好好珍惜和利用,收益豐厚。

生肖牛

屬牛的人性格踏實穩重,不善言辭,但是他們目標明確,有毅力有決心,遇事冷靜,不沖動,從而也能獲得一些好機會。2019年,生肖牛的財帛宮有“驛馬星”入住,比較適合在異地發展,大多數財源都是來至于外地。可是也會因為有兇星作祟,使得他們在洽談業務的時候出現意外,不能很順利的拿下合同。 9月份,屬牛人有“天乙貴人”護佑,為其驅走霉運,使得原本進展不順的事業得到改善。而且在貴人的幫襯下,還容易拿到更多的訂單,生意做的更加紅火興旺。但是也不要太過得意,拿錢去投資什么大的項目,凡事還是應該多做考察,方可下手。

文:心如月

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部