homepage

生肖

query app


非常運勢:12生肖2019年9月運勢詳解

2019年“白露”節氣時間為9月8日6時16分,在此之前,十二生肖行“壬申”月運,8日節氣后將會步入“癸酉”運,每個生肖的運勢也將發生實質性的變化,下面就由非常運勢網的老師們來做講解吧!

子 鼠

福利提升,姻緣可求。

整體:前7日行木火運,主利于項目合作,利于官方項目,但壓力略大,并利于自身異性緣。8日“白露”節氣后,正式步入“比肩坐印”之運,本運月干比肩癸水透出主導本月自身多主動性比較強,多會去爭取自己感興趣的事物,而月建為酉金偏印和生肖鼠為子酉相破,主導利于物質運,可以得長輩關照,利于個人姻緣桃花,利于考試考核之類。

財運:本月生肖鼠逢比肩坐印,主導容易在金融項目和五金項目上獲得收益,容易得到貴人的關照而利于自身,并利于福利待遇的提升,總體財運不錯。

愛情:本月愛情運機遇不錯,逢天喜星帶咸池桃花入命。本月多能遇到形象氣質佳,會打扮自己的異性,對方多膚色白,會關心人,容易獲得感情上的機遇和突破,但已婚人士容易犯桃花。

事業:本月逢月柱構成了“比肩坐印”的組合,主事業上利于職稱提升,利于考試考核,利于應聘求職,利于資質證書的辦理,謀事可以得到貴人的關照,但自身也需要多去爭取。

健康:本月情緒波動略大,但多不帶負面能量,不影響身心健康。建議日常可到有河湖的地方去散心,或是抽空陪陪父母家人來進行調節。

忠告:用盡全力,當是有利!

丑 牛

人緣不錯,偏財有利。

整體:前7日行木火運,主多有勞心,但利于項目的合作,謀事可得到貴人的關照,利于財運,利于桃花運,但不宜沖動,否則會帶來破費。8日“白露”節氣后,將步入“偏財坐食”之吉運,逢癸水偏財透出,且得到月支食神相生,主導本月屬牛人偏財運比較旺,利于營銷策劃,但略費心思。而月支食神則和生肖牛構成了酉丑半合,主導容易有享受生活的舉動,并利于技術上的合作,人緣較好。

財運:本月生肖牛遇食神生偏財的組合,主導屬牛人本月多利于營銷策劃,利于金融項目和五金項目而獲得豐厚的回報,容易有一定的偏財運,但自身也需要多去爭取,會有一定的勞碌。

愛情:本月生肖牛逢月建為食神,并和月建構成了丑酉半合金局,且偏財星透出。主導生肖牛人緣不錯,可以借助交際圈子而獲得異性緣,但男生感情上機遇相對較多,女生的話需要主動去爭取和打破隔閡,否則感情上難有突破。

事業:本月逢食神生偏財,主導利于營銷策劃,利于業績提升,也利于技術項目的合作,本月屬牛人多不會受到領導上司的約束,但忙于業務而多有勞碌。

健康:整體波動略大,但壓力不大,只是有一定的操勞,不太利于身體健康。建議,抽空陪陪父母家人來進行放松,或是在家靜坐調養也不錯!

忠告:多思多慮,偏財吉利!

寅 虎

小有機遇,須得力爭。

整體:前7日行木火運,主導利于技術上的合作,但不宜任性和急躁,否則容易有口舌是非,且不宜沖動,否則容易有較大的壓力和波折。8日“白露”節氣后,將步入“正印坐官”之運,月干透出癸水正印且逢月支正官生之,主導本月利于應聘求職,利于考試考核,利于職稱提升,利于福利待遇提升,但需要多去爭取。而月支為正官,主導私下會有一些壓力,但不會給自己帶來什么隱患。

財運:本月生肖虎逢月柱構成了官印相生,主導利于福利待遇提升,利于加薪,可以因為貴人的關照而利于自身,但需要多去爭取,否則難有大的收獲。

愛情:本月生肖虎逢月支為正官星,為女生的異性星。主導本月屬虎人女生感情上會有一些機遇,但也需要主動去打破僵持,否則感情上也略被動。而男生的話,感情上機遇較少,甚至沒機會獲得感情上的突破。

事業:本月事業上遭遇了官印相生,主導利于考試考核,利于應聘求職,利于職稱提升,少部分朋友甚至有升職的機遇,但需要自身多去爭取,否則僅是工作上相對平順而已。

健康:本月情緒波動不大,日常少有奔波,不影響身體健康。建議可到有河湖的地方去放松自我,或是抽空陪陪父母家人也不錯!

忠告:猶豫和徘徊,往往是成功的絆腳石!

卯 兔

喜憂參半,利于職場。

整體:前7日行木火運,主利于官方項目的合作,利于業績提升,但不宜任性和急躁,否則也容易有破費。8日“白露”節氣后,將會步入“偏印坐殺”運,月干透出癸水偏印而得月支七殺來生,主導本月事業上多有機遇,利于考試考核,利于應聘求職,利于職稱提升,可以得到領導上司的支援和認可。且因為月建逢七殺還沖擊了生肖兔,故本月私下多有壓力和勞碌,容易受到嚴格的督促,自身不宜沖動。

財運:本月財星沒有透出,但月柱構成了殺印相生,主導利于升職加薪,利于福利待遇的提升,或是貴人的關照而利于自身,在水利項目和餐飲項目上容易獲得收益,只是多有辛苦勞碌,不輕松。

愛情:本月月建為生肖兔的七殺星,為女生的異性星。主導本月屬兔人女生在感情上會有一定的機遇,但容易有波折和反復,感情上多不穩定,需要多去溝通,不宜沖動為好。而男生的話,感情上機遇更少,并且不宜沖動,否則還容易引發肢體沖突。

事業:本月事業上喜憂參半,但總體為吉利,逢殺印相生,主導利于考試考核,利于應聘求職,利于資質證書的獲取,利于職稱提升,甚至獲得升職運,但獲取過程多有壓力,自身需要多去爭取為好。

健康:本月情緒波動較大,多壓力和勞碌,不太利于身體健康!建議可到有河湖的地方去調節自我,閑暇也可在家泡個澡來進行放松。

忠告:勿沖動,則少隱患!

辰 龍

善于謀略,財色兩得。

整體:前7日行木火運,主事業上機遇不是很多,但利于技術項目的合作,利于設計策劃,小利于業績提升,自身需要多去爭取。8日“白露”節氣后,將步入“正財坐傷”運,正財癸水月干透出,且得到了月支傷官酉金相生,且因為月建臨傷官。多主私下利于技術上的合作,利于個人才華能力方面的發揮利于營銷策劃,利于業績提升,只是多有操勞。

財運:本月月建為傷官星生了月干癸水正財,主導本月容易在技術項目和營銷策劃上獲得收益,或是五金項目和金融項目上多能有一定的收獲,但需要自身多去爭取,多會有一定的辛苦勞碌。

愛情:本月生肖龍逢月建酉金為咸池桃花,月干癸水為男生的異性星,未婚者多異性緣較旺,已婚者易犯桃花。故,本月無論男女生均異性緣不錯,容易獲得穩定持續的感情。但,女生的話略遜一籌,不宜任性,否則容易和異性產生抵觸,或是刺激了對方的自尊心。

事業:本月對于生肖龍來說,遭遇了傷官生財的組合,主導屬龍人本月多利于營銷策劃,利于業績提升,利于技術上的合作,但自身不宜太任性,否則和領導上司私下會有抵觸。

健康:本月情緒波動略大,多有辛苦勞碌,不太利于身體健康。建議可抽空多陪陪父母家人來進行調節,也可找個保健中心做個全身按摩。

忠告:天時來臨,當勇于爭取!

巳 蛇

財運不錯,利于合作。

整體:前7日行木火運,主多能得到貴人的關照,并利于商務合作,利于技術上的合作,利于業績提升,會有一定的偏財運,并利于異性緣。8日“白露”節氣后,將步入“正官坐財”之運,月干正官透出且得月支正財來生,多本月多會受到一定的約束和督促,容易受到領導上司的關注,但會有壓力。而月建正財和生肖蛇構成了巳酉半合財局,主導生肖蛇本月多利于項目合作,利于商務合作,利于業績提升。

財運:本月正財星臨月令和生肖蛇構成了半合財局,主導屬蛇人本月財運不錯,會因為項目合作而獲得持續穩定的收益,但多會受到一定的約束和督促,多有一定的勞碌。

愛情:本月正財星臨月支,月干為女生的異性星正官星,且月建為男生的異性星。則無論男女生均異性緣不錯,但男生的成功率相對要高一些,容易遇到冷靜務實,形象氣質佳的異性,彼此多能有共同的話題。

事業:本月逢半合財局,運勢不錯,利于商務合作,利于業績提升,能夠和領導上司有較好的協作,但會受到一定的約束和督促,會有一定的壓力。

健康:情緒起伏不大,但多有操勞,不太利于身體健康。建議可到有樹林的地方去調節自我,或是抽空陪陪父母家人來進行調整。

忠告:守規矩,則一切多吉利!

午 馬

認真仔細,感情有利。

整體:前7日行木火運,主利于項目合作,謀事可得到貴人的關照,并利于技術上的合作,會有一定的異性緣,但自身也需要多去爭取。8日“白露”節氣后,將步入“偏官坐財”運,月干偏官透出而得月支偏財相生,主導生肖馬本月事業上容易有壓力,求偏財多會受到嚴格的督促和約束,不宜違規,不宜招惹執法部門或是社會勢力。本月月支偏財為酉金,主導生肖馬多去爭取會有一定的偏財運,同時也會有一定的桃花運。

財運:本月財星為偏財,但生了月干癸水偏官,為偏官化財。所以,屬馬人就得注意了,盡量不要參與風險投資,不要賭博,盡量避開一些高回報的項目,避免有詐,求偏財也需要自身很有把握的情況下再去參與,否則隱患重重。

愛情:本月月建酉金為偏財,還為生肖馬的紅鸞星入命,而月干偏官星為女生的異性星。主導生肖馬無論男女生均異性緣不錯,容易遇到形象氣質佳,多冷靜務實的異性,對方多會打扮自己,彼此多能相互欣賞,利于發展感情,但男生要注意,可能感情上會導致花費增多,甚至遭遇騙局。

事業:本月逢“偏官化財”,主導生肖馬利于產品加工,但要提防執法部門或是副職領導給自己帶來的壓力或是隱患,自身不宜違規,凡事認真去面對為好。

健康:本月生肖馬情緒波動不小,多有壓力,多辛苦勞碌,不太利于身心健康。建議日常可到有樹林的地方去放松身心,或是抽空陪陪父母家人來進行調節。

忠告:少一些欲望和貪婪,相對更吉利!

未 羊

小有機遇,利于偏財。

整體:前7日行木火運,主利于項目合作,利于官方項目,利于考試考核,利于應聘求職,謀事可得到貴人的關照,并會有一定的桃花運。8日“白露”節氣后,將步入“偏財坐食”之運,逢月干偏財透出而得月支酉金食神相生,主導本月多利于營銷策劃,利于業績提升,會有一定的偏財運,但自身需要多去爭取為佳。

財運:本月偏財星月干得月支食神相生,主導多會有一定的偏財運,多利于營銷策劃,利于商務運作,利于金融項目和五金項目,但自身更需要多去爭取,否則難有大的收獲。

愛情:本月透出月干癸水偏財星,為男生的異性星。所以,生肖羊男生本月感情上會有一定的機遇,但自身需要多去展示自身才華,多去爭取和溝通,否則感情上也未必得到突破。而女生的話,感情上機遇相對較好,略為被動。

事業:本月逢食神生偏財,主導屬羊人利于營銷策劃,利于業績提升,自身多能按照自己的意志去完成工作任務,不受到領導上司的較多約束,工作上壓力較小,但機遇需要多去爭取,否則事業上僅是小平順而已。

健康:本月整體多平和,少辛苦操勞,多身心愉快,自身狀態不錯,不影響身體健康。建議日常可到有河湖的地方去放松自我,或是在家泡個澡也有不錯的調節。

忠告:不能因為自身的不足而不去爭取!

申 猴

易犯是非,不利職場。

整體:前7日行木火運,主導利于項目合作,利于業績提升,謀事可得到貴人的關照,并會有一定的異性緣。8日“白露”節氣后,將步入“傷官坐劫”之運,月干透出傷官而得月支劫財相生,多主本月容易犯口舌是非,容易受到朋友的慫恿而制造事端。而劫財月建,主導私下會有一定的破財隱患,但也會有一定的桃花運。

財運:本月劫財臨月支,月干為傷官星,則多容易因為兄弟朋友而引發破費,或是口舌是非帶來破費,自身不宜太較真,不宜招惹是非,財運不為理想。

愛情:本月為生肖猴的咸池桃花入命,主導生肖猴本月多遇到形象氣質佳,能說會道的異性,但多略虛榮或是好面子,女生不任性,否則會嚇到異性,則容易在感情上獲得突破,已婚者易犯桃花。

事業:本月事業不為有利,生肖猴逢“傷官坐劫”,多不利于事業上的競爭,容易引發是非矛盾,謀事多阻力,和領導上司容易產生抵觸,不利于人際關系的拓展。

健康:情緒起伏不大,但會有一些鬧心,不影響身體健康。建議可到河湖樹林的地方放松身心,或是到一些熱鬧的場合去調整狀態也不錯!

忠告:不較真,不斗氣,何來憂患?

酉 雞

逍遙自在,安居樂業。

整體:前7日行木火運,主謀事可得到貴人的關照,利于官方項目,利于考試考核,但也會存在一定的競爭。8日“白露”節氣后,將步入“食神坐比”之運,本月逢食神透出而得到月支比肩相生,多主本月多身心愉快,容易有享受生活,去一些娛樂場所放松,并且自身主動性會有一定程度的加強,但機遇不是很多。

財運:本月逢“食神坐比”,而食神星為財源之星,所以會有一些福氣運,收到一些禮物或是饋贈,財運相對來說不算差,但要想獲得大的收益,還需要多去展示自身才華。

愛情:本月不曾遭遇異性星,但酉金為天生的桃花。故生肖雞本月自身多一些主動,也可以獲得一些感情上的機遇,但不宜太過強勢,不宜任性,否則女生容易給異性不太好的感覺。

事業:本月為生肖雞逢“食神坐比”,主導生肖雞事業上機遇不是太多,但整體多輕松,很少受到領導上司的約束,多利于設計策劃,多能按照自己的意志去完成工作任務。

健康:身體健康不錯,不會有大的隱患,自身狀態較好,不影響身體健康。建議日常到有河湖樹林的地方去放松自我,或是抽空參與一些輕快的戶外活動來進行調節。

忠告:得休閑時且休閑,難得的好時光!

戌 狗

利于正財,不宜叛逆。

整體:前7日行木火運,主日常多有勞碌,但利于項目合作,利于考試考核,利于應聘求職,謀事可得到貴人的關照,但不宜沖動和固執,否則容易有破費。8日“白露”節氣后,將步入“正財坐傷”運,主導利于營銷策劃,利于業績提升,自身才華和能力可以得到有效的釋放,但不宜任性和叛逆,否則容易帶來波折。

財運:本月逢傷官生財,但月建和生肖狗構成了酉戌害,主導屬狗人本月不宜任性,否則容易帶來損失,但本月屬狗人多利于營銷策劃,利于金融項目和五金項目而獲利,多有穩定持續的收益。

愛情:本月逢月干癸水正財透出,為男生的異性星。故本月生肖狗男生感情上多會有一些機遇,但不宜偏激,否則容易產生是非和波折。而女生的話,更不宜任性和叛逆,否則容易把感情給搞壞,機遇相對較少。

事業:本月逢“傷官生財”,主日常事業上多利于營銷策劃,利于業績提升,利于自身才華的釋放,但不宜任性和叛逆,否則容易帶來是非矛盾,容易和領導上司產生抵觸。

健康:情緒波動較大,容易引發矛盾是非,身心勞碌,不利于身心健康。建議,可到有河湖樹林的地方去釋放負面情緒,或是抽空陪陪父母家人來進行調節!

忠告:鉆牛角尖是一種很不好的習慣!

 

亥 豬

事業不利,多遇小人。

整體:前7日行木火運,主利于項目合作,利于業績提升,利于和領導上司之間的互動,但會受到約束,求偏財容易有波折,并利于異性緣。8日“白露”節氣后,將步入“劫財坐印”之運,主導本月事業上會有一定的機遇,但自身不占優勢,容易被搶奪機遇,不利于考試考核,不利于應聘求職,不利于職場,容易受到競爭對手的排擠,同時也會導致開銷增大。

財運:本月逢劫財化印,主導容易因為兄弟朋友而引發破費,有時也為購買一些大宗的家庭用具而導致開銷增大,同時機遇容易被搶奪,容易因為兄弟朋友而失去一些利益,總體來說財運不為好!

愛情:本月生肖豬并未遭遇異性星,感情上多有被動。建議,可到一些熱鬧的場合去調整自身狀態,不宜太較真和物質,則感情上或許也能迎來一些機遇!

事業:本月逢“劫財化印”,多主導生肖豬本月事業上不利于應聘求職,不利于競爭,容易被搶奪機遇,容易受到競爭對手的排擠,自身在事業上多有被動,需要積極的去爭取,凡事先下手為強。

健康:少有勞碌,但情緒不佳,自身狀態還不錯,不影響身體健康。建議,日常可在家看一些勵志類的書籍,也可以參與一些戶外活動來進行調整!

忠告:不占主場,亦須爭取!

文:非常運勢

分享至Facebook分享至LINE

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部