homepage

生肖

query app


貴人得助,2019下半年適合創業的生肖

 

“創業”一直是當前最熱的時代潮流之一,上半年而對于未來職業的發展也有了新的計劃,那么在下半年哪些生肖會適合創業呢?這其中有時勢影響的因素。一起來了解下:

生肖馬

運勢偏好,其次人緣宮,遇到了月祿旺緣,不是大貴人,但是卻非常有利于旺貴人大運,化解小人運勢,有暗合太歲和學堂貴人出現,如選擇展開自己的創業計劃的話,成功的可能性并不低這一年應把握好時機,打下基礎迎來讓人羨慕的財富收入與事業成功。

生肖兔

遇到將星封祿,有大貴人出現在祿運宮,想自主創業的是最好的時機,加上身邊會有貴人提攜給出合理的建議,因此,所擁有的事業運能夠獲得晉升,可以說整體運勢的發展相當穩定。在這種狀態下無論選擇怎樣的創業類型,都能夠取得不錯的成績。

生肖龍

祿運宮遇到攀鞍催貴,對于求職、做官和自主創業的朋友大大有利。可謂是官運亨通。這個時間段可選擇創業,也適合和身邊的朋友、親人們一同合作。魄力十足的去創業,不用付出太多心血就能輕松成功。

生肖蛇

官星遇正印,能催官催旺,官祿運勢很旺,也是創業可行,雖不能突發,但也是起始之根源,可以將就的度過,也不必要太過于在意眼前的形式,實踐力很強,良好的心態和卓越的市場經驗,會助運創業路上,一直向前。

財富,從來都不平等,但你所取得的成就,一定會是你先天格局+后天努力的結果。并不是人人都是天之驕子,享受著好運的眷顧。運氣不上門時,得學會主動去尋找。

文:香港七星堂

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部