homepage

紫薇

query app


看得廣想得遠:這些紫微命格的人有“做大事”的能力

有句話說:“謀大事者,首重格局”,因為心有多大,舞臺就有多大;所謂格局,就是從你思想的深度、眼界的寬度、境界的高度,以及胸懷的​​廣度體現出來。而你的人生格局有多大?天生適合做大事?就讓科技紫微網來提點!

注意:

  1. 請檢視紫微命盤命宮主星,不知自己命宮主星者,可點選【紫微排盤】查詢。
  2. 若命宮無主星,請看對宮遷移宮主星。

第一名:紫微、天府

紫微或天府的人總有“坐著氣定山河,站著雄心壯志”的氣場,他們從不拘泥于世俗,不束縛于陳規舊則,有遠見有胸懷,也具有很強烈的奮斗性。人生格局廣如天空,只要不停止奮斗,不被眼高手低誤了判斷,未來就不可限量!

第二名:七殺、廉貞

或許旁人會覺得七殺、廉貞的人是天生反骨,但就是這種叛逆,讓他們愿意去追求更大的發展空間,激勵自己積極奮斗,而不是屈于小環境、小空間中慢慢庸俗、一成不變。他們選擇的永遠是自我突破的道路,事事都想贏在起跑點,這樣的人格局不寬都難!

第三名:破軍

冒險是破軍的標志性特質,他們喜歡競爭,往往能打破規則,不斷創新。總是走在潮流之前,用“先知”的眼光去發現事物,看待事物的發展。雖然人生難免大開大闔,多是先驅者的存在。只是仍要注意做事別太莽撞,以免影響未來發展。

第四名:貪狼

貪狼一生灑脫,敢于冒險,在他們面前總是有新發現,也總會用“先試過再說”的樂觀心態去面對生活,去闖關打“怪”升級。心懷也夠坦蕩,喜歡無拘無束,并不會為了眼前的小利和得失而斤斤計較。若是能加強持續性,人生格局會更大。

第五名:太陽

太陽的人生格局比較大的原因在于他夠大方,夠寬容,生活的苦難、譏諷也能笑著面對。并且人緣很好,待人接物比較熱情,朋友很多,人生的道路上總不缺少貴人的相助,朋友的扶持。愛笑的人,運氣總是不會太差!若能提升行動力,作為會更大!

文:科技紫微網

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部