homepage

紫薇

query app


開啟紫微命盤,看你2020年像哪類電影一樣精彩?

人生如戲,一日一日的累積,一年又一年的過去,當你回想過往的年歲,它們就如一場漫長又高低起伏的電視劇般在腦中播放。除了回想過去,我們也要暢想未來。你期待你的2020年會像電影一樣精彩嗎?科技紫微網根據紫微命格,和大家一起憧憬來年。

注意:

  1. 請檢視紫微命盤的命宮主星,不知自己命宮主星者,可點選【紫微排盤】查詢。
  2. 若命宮無主星,請看對宮遷移宮主星。

七殺星:警匪電影

七殺的2020年像極了一部警匪電影,精彩、刺激、豐富、跌宕起伏。上半年上演的是曲折的情節,你將遇到各種險境與困難,在競爭中廝殺、搶奪,緊張刺激。勇敢堅持者可殺出一條活路,下半年將迎來旗幟飄揚,英雄威風凜凜的接受歡呼。正是靠實力取勝的一年,不畏強權、敢闖敢拼者得天下。

破軍星:探險電影

破軍的2020年就如同一部探險電影,離奇、驚險,難關重重,常常身陷險境,面臨無路可退的局面。看似是困難不斷、難有進步的一年,實則隱藏機遇,富貴險中求。正應了那句話:“不敢冒險才是最大的風險”。明年對于你來說,就是在嘗試、探索與迎難而上中有所進步與收獲,可望絕處逢生。迎向驚險,挑戰極限,你將看到不同的境界,獲得常人難以想像的力量。

廉貞星:災難電影

廉貞星的2020年極有可能會上演一部災難電影,需要面臨突如其來的考驗與變故,充滿了出乎意料、來勢洶洶的危機。比如:棘手的愛情難題、學業或工作遇到劇烈打擊、生活遭遇重大變故等等。特別是在一切似乎安靜無事時,最容易受到猛烈的沖擊,一瞬間你已置身于軒然大波之中。這正是你的考驗年,勇于擔當、臨危不亂者可逢兇化吉。

貪狼星:科幻電影

2020年對于貪狼來說,就像是一部科幻電影,精彩紛呈,充滿了未知與奇跡,還有著令旁人羨慕嫉妒恨的好運。而親臨其境、切身經歷的你,會有很多的新鮮體驗,獲得前所未有的歷練與成長。正是腦洞大開,運用創意、創造發明的好時期,你的想像力有多豐富,你的收獲就會有多大。敢想敢做者可創造奇跡,迎向未來無限可能。

紫微星:友情電影

2020年對于紫微來說,像極了一部充滿溫情、回憶滿滿的友情電影,是精神世界獲得圓滿、貴人助力頗強的一年。此年你有機會與姐妹淘、好兄弟譜寫一段友情故事,有誤解也有溫馨。在一起交流互動的機會增多,讓你們共同回憶過往,書寫未來。一起哭,一起笑,一起瘋,一起鬧,一起盡情折騰,互相扶持,勇往直前。

天府星:寓言電影

2020年對天府來說,像一部戲劇化、挑戰人性的寓言電影。此年你有望獲得一些常人難以碰到或發掘的機會或際遇,可望從幕后走向臺前,工作、生活易發生翻天覆地的變化。有一技之長、有所準備者可成事,華而不實者就算好機會降臨也難以把握,易成為變革或競爭中的犧牲品。

武曲星:驚悚電影

武曲的2020年,上演一部驚悚電影的機率很高唷。在劇情大起大落的一年,你的情緒也像坐過山車般跌宕起伏。易在無意中發現一些不為人知的內幕、秘密等,看到人性的黑暗面。不知道還好,知道之后就會嚇得魂飛魄散。此年你最需要的是調整好狀態和情緒,很多事情不要往心里去,否則一旦身陷其中便易受到負面影響,甚至受牽連,易遭損。

天相星:宣教電影

天相的2020年沒有太多的波瀾起伏,無兇無險,比較沒有特別突顯的成就。不過,此年你有機會因為內心的純凈與堅持而有所收獲,就像一部談宗教信仰的電影,讓你在精神心靈方面頗為富足。也易因為看淡了名利,能靜下心來做一些有意義的、自己想做的事;心懷信仰與正能量,過得平和而充實。

太陽星:紀錄片

太陽的2020年會是真實而有切實體驗的一年,如同一部平實卻有著豐富情懷和故事的紀錄片電影。畢竟不是劇情片,因此這一年要有心理準備,需要面對較長一段時間的平淡期與落寞期。熬過平淡與寂寞,方會有所頓悟,撥云見日,收獲到前所未有的精神財富。雖然是紀錄片,但因為加入了人生百味,氣氛真實而動人。

巨門星:諷刺電影

2020年對于巨門來說,是讓人哭笑不得、值得反思、重新審視的一年,就如同一部充滿諷刺的喜劇電影。此年,遇事切不可投機取巧或是想用欺騙隱瞞等方式蒙混過關,對人、對事更不可含沙射影或是言過其實、傳播謠言,想讓別人成為笑話,最終只會讓自己變成笑話。有利含而不露,適時裝傻、自嘲,反而能有正面收獲。

天機星:勵志電影

2020年的天機,將有機會上演一部充滿熱血、動人心弦、賺人熱淚、故事性很強的勵志電影。這一年,你斗志昂揚,充滿激情與活力,對人、對事都表現出極大的熱情。在追求的過程中,雖然一路顛簸、荊棘叢生,但你有一股越挫越勇的勁,這股強大的精神力量推動著你不斷向前,使你收獲滿滿,可望活成勵志型人物。

太陰星:親情電影

太陰在2020年極有可能上演一部感人、催淚、充滿溫情的親情大電影,以“愛”貫穿全年,鋪滿了眼淚與歡笑。這一年,你在付出與收獲中得到了圓滿。你把周圍的人視為親人,不但能感同身受,更能在理解與溫暖中感化別人,同時也升華了自我。也易因為付出不求回報而得到更多愛的回饋,貴人助力頗強。正是“贈人玫瑰,手留余香”的一年。

天梁星:武俠電影

2020年對于天梁來說,就如同一部充滿俠義精神和情懷的武俠電影,正氣凜然,豪氣干云,仗劍俠酒,笑傲江湖。此年一路上雖有頗多坎坷,但你多能不悲不傷,心中自有定見,既可以云淡風輕,也可以逍遙自在,還可以路見不平行俠仗義。這是個一身正氣走江湖的年份,雖不能事事順遂,卻精彩紛呈,令人回味。

天同星:愛情電影

天同在2020年有機會上演一部劇情狗血又有一點復雜的愛情電影。開始時有點激情、有點浪漫、有點曖昧不明,過程算是曲折離奇,最后突然回落轉至平凡。這一年是不平靜的一年,有磨難,有情感的碰撞,也有意外的驚喜,還有突如其來的低谷。有利于用心去感受和體驗,不必太關注結果,享受過程、了解自我最重要。

新年新希望,不論你的2020年會有什么樣的發展,也不管是不是跋山涉水、一路驚險,都是屬于你嶄新的一年。

文:科技紫微

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部