homepage

手相

query app


事業發展阻礙多的手相特征

有的人天資聰穎,努力奮斗,通過各種機緣巧合就能獲取事業成功。而也有很多人,苦苦奮斗,拼命苦干卻依然是碌碌無為,這就是所謂的生死由命,富貴在天。當然人這一生中不可能時時、事事順利,總會遇到這樣那樣的麻煩和磨難。不過,由于各人的命運和際遇的不同,有些人遇到的少一些,有些人則多一些。那么哪種手相的人不利于事業發展呢。

男人如果有斷掌,則前期的事業比較曲折,很多時候懷才不遇,空有一腔的工作熱情,沒有可以展現的舞臺,直到中年之后才能找到真正適合自己的平臺,然后大展拳腳。如果女人有斷掌,那么她的命格比較硬,雖然事業上比較有成績,但容易克夫,導致婚姻不幸福。

手指短小之人,通常少年運勢不佳,尤其是小指彎曲之人,父輩沒有大的成就,常常需要為賺錢發愁。來財不易,祖業凋零,只能自己靠自己,很難能夠完成學業,日子過得比較艱辛。早早就要賺錢養家,日子過得非常不順,若是想要過正常的生活,需要比別人付出更多的努力才行,一輩子都要勞碌奔波,賺不來大錢,庸庸碌碌一生,沒有大的成就。

智慧線短的人一般智商有限,腦袋不夠靈活,想法簡單,沒有深層次的理解能力,做事情容易虎頭蛇尾。而且此類人責任心不夠,遇到難題逃避為主,工作中缺乏主動性和創造力,所以事業一直沒有什么起色,得不到領導的重用,自身又沒有什么本事,工作一直停滯不前。

事業線起點分叉,一條延伸至金星丘,另一條延伸至太陽丘。擁有此種手相的人欲望重,十分貪婪。有著天馬行空的思維方式,一生運程多波折,常常經歷各種阻礙,不管是在生活還是工作中,多有荊棘。

事業線上出現橫紋,也就是事業受到阻礙,那么必定影響很大。此類人的事業很難提升,總是在關鍵時刻掉鏈子,即便自身真的有才干,也很有主見,但就是缺乏機遇。好在只要挺過艱難期,便可以更好的發揮創意,之前的辛苦不會白費,特別是中年之后,事業蒸蒸日上。

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部