homepage

面相

query app


2020年不同臉型運勢,方臉人謀事順利易發財

金型四方臉,或類四方臉。遇2020庚子年,金水主事。金再遇金是找到組織之象。謀事順利,當官升遷,生意發旺,藥到病除,學業有進,求子能得,官訟勝訴。但感情有挫,建造受阻,失物難尋。

木型長長臉。遇庚子年庚字出頭金強勢。金克木。木遇金的流年就像當年紅軍被迫長征一樣,歷盡艱難險阻。木型人2020年謀事不達,當官的官運下滑,經商的破耗,學業的阻滯,生病的難愈,求子的不得,感情的分離。建設的可成,失物的可回。

水型胖圓臉。遇2020庚子年金生水活,旗開得勝。水型人鼠年得天獨厚,凡事大得大收獲。說白了就是要啥有啥,求啥得啥。但不能妄求超出本人命格的局限。

火型臉型多角。遇2020庚子年的金水運有得有失,有喜有憂。當官的能升,經商的大起大落,謀事的先難后易,學業考試的過關,失物的終得,感情的能成。求子的不得,謀事的不利。

土型主任臉,也類國字臉。2020庚子年土金水順生,蓄勢順發,就像將軍獲得勝利一樣。凡事大吉大利。請對照參考。

文:知秋

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部