homepage

面相

query app


這幾種面相的女人性格好強,感情不順,宜晚婚

俗話說:“男大當婚女大當嫁”。到了適當的年齡,男娶女嫁是很正常的事情。有些人的面相適合早婚,有些人則適合晚婚。今天給大家介紹幾種容易晚婚的女人面相,一般是性格好強之人,感情多為不順。有沒有你呢,下面一起來看詳細內容。

一、方臉

方臉的女性一般是臉部呈現棱角分明,缺乏弧線的輪廓。從相學角度來講,這類女性注定是晚婚命。性格上非常強硬,固執己見。其次,這類女性生性就不是溫柔體貼的類型,與異性相處時就很難展現出女性溫柔的一面,所以很少會引起男性的注意力,一般人也不太敢靠近。所以這類女性會晚婚,甚至找不到物件。

二、法令紋清晰

雖說每個人的會有法令紋,但要到一定的年齡。在面相中,女性法令紋過于清晰是不好的象征。如果女性在年輕的時候,就有著清晰深刻的法令紋,說明這種人外表盛氣凌人,高冷,難以讓人接近。法令紋深的人擁有深刻法令紋的女性會全身心投入工作中,對其他事情不感興趣,尤其是愛情。所以這類人要找結婚物件是比較困難的,即使找到了感情也不會很順利,多波折。

 

三、眉毛淡

在相學中,眉毛代表人的情感。如果女性的眉比較淡,并且稀疏,說明她們對待情感時的態度很冷淡,對愛情的觀念不強,結婚后自然也不會怎么顧家。這類女性對待生活有著自己的堅持,對其他的東西沒有什么追求,感情對她來說可有可無。所以這類女性從來不會主動追求愛情,還會估計疏遠異性,習慣于單身狀態,注定是晚婚之人。

源自:周易面相大叔

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部