homepage

手相

query app


有這五大特征的人最容易發生異地戀

在愛情的路上,有些人是在身邊的人戀愛,而有些人則很遠處的人戀愛為主,那哪些人最容易出現異地戀情呢?今天來說說這個五大特征:

婚姻線

當一個人擁有兩條明顯而且幾乎等長的婚姻線的時候,代表會有異地情緣,所謂千里姻緣一線牽,總是在異鄉出現戀情。不過,需要注意觀察兩線間的距離。若是距離較遠,約有4—5毫米,則表示婚姻和諧,但會有一段時期因工作或出國而使得夫妻聚少離多。不過當雙方再碰面時,感情反變得更甜蜜。

生命線末端延伸至太陰丘

若生命線末端延伸至太陰丘,清晰而深刻,擁有這類特征的朋友,個性十分要強,具有強大的抗壓能力,無論遇到多大困難都能積極面對,屬于極其能吃苦耐勞的類型。而且他們性格十分開朗活潑,喜歡嘗試新鮮的事物,結交四面八方的朋友,不喜歡穩定單調的生活。他們不滿足于現狀,喜歡落腳在異鄉謀求發展機會,并且能夠得到貴人的幫助,往往成功的概率很高。出現異地戀機會較大!

川字紋

大家不用過分擔心川字紋所帶來的問題,手相也是根據不同時代有不同的解讀。現在女性中川字掌的比例也不少,只是川字掌的女性結婚需多選對好人,其中川字掌的女性出現異地戀的概率比較高的。

顴骨凸顴高者

前額又闊又高,呈現微微隆起。兩顴凸起,輪廓分明,往往給人一種生硬死板的感覺。額頭高、顴骨露,不但輪廓近似外國人,在中國面相學中大多認為有問題,是屬于婚姻難以美滿。不過這種面相多利異地戀,甚至漂洋過海的戀情為多,可以得到改善。

遷移宮豐隆

遷移宮豐隆的人,從眉角以上至發際都算遷移宮,即前額兩側靠發際的部分,包括邊城、驛馬,上至山林下至輔角,眉毛上方外側部。主要代表與出行、走動有關的事項,這里豐隆的女性出外有良好的契機,可以大發展。這樣的女性多利出國或遠嫁海外。

相不獨論,面相手相是綜合的學問,上面的五大特征是屬于容易異地戀的特征!其中出現異地戀的概率高。

文:滴天居士

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部