homepage

紫薇

query app


有主管命?這些紫微命格的人官運看漲、前程光明!

每個人都有自己追求的事物,有人求財,也有人求地位。大家在社會上有沒有注意到,有些人在工作上官運特別好,很容易就一路平步青云。是他們懂得在主管面前表現?還是另有原因?科技紫微網就跟大家說說在升職求權的道路上,哪些命格容易成功。

注意:

  1. 請檢視紫微命盤的事業宮主星,不知自己事業宮主星者,可點選【紫微排盤】查詢。
  2. 若事業宮無主星,請看對宮夫妻宮主星。
  3. 若事業宮雙主星,請同時參考兩顆主星。

紫微星

紫微的權力欲強,想掌控一切。為了不受制于人,為了拿到掌控權,他會努力付出來提升自己的地位。再配上果決、執著、好強、不服輸等特質,他在追求權力與地位的這條路上總是不遺余力,能升至高位也是理所當然。只是得注意避免剛愎自用、眼高手低,以免失去人心。

天府星

不管旁人是怎么酸溜溜的看待他們,但天府就是那種即使不貪求權力、即使不以爭斗獲得地位,也會因天生的權威感,以及俐落的辦事能力,而輕易爬上高位的人。不過,天府也要注意在運勢低迷時,千萬不要因受挫而心灰意懶。要知道,挺過去就是康莊大道!

武曲星

武曲看似云淡風輕,實則野心很大。他們會在不起眼的地方默默耕耘奮斗,嚴格自我要求。在別人完全不當他是威脅的時刻,他卻出其不意地勝出,坐上高位,不鳴則已,一鳴驚人!當然,若是武曲能再多一點提升行動力,那么他身居高位的時間能提早不少,而不至于大器晚成!

破軍星

行動迅速,果敢而積極,別人覺得不可能做到的事,在他看來都輕而易舉,絕非難事。只要他愿意去做、去努力,他的表現總能超出人們的預估。所以,登上高位對他而言也完全不難。難的是他常缺乏耐心,做事很難貫徹始終,若不加強彌補,還沒到達高峰就可能放棄追逐。

天梁星

很難想像天梁也容易身居高位吧?他們優柔寡斷,行動力差,甚至懦弱,實在不像能坐上高位的人。然而,千萬別小覷他哦,雖然他沒什么魄力,但貴人運、長輩緣卻極好,常因這些人的幫助提攜而好運從天降。只是他們欠缺自信心,即使有居高位的機會擺在面前,也可能會因怕自己勝任不了而錯失。

文:科技紫微網

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部