homepage

面相

query app


清雅居士:為何鼻小者艱辛?

2020-09-03

相法中講,面大鼻小者,一生艱辛之相,賺錢難得,謀事難成,而此相的原理是什么呢?

其實無論是否面大,只要鼻相上細小,幾乎可以說人生比較艱難,有穩定工作也會受到排擠,或者被棄用,有好的生意機遇,也會經營得慘淡。這是什么原因呢?鼻為人面上最為標識的一部分,可以說是第一印象,僅次于眼睛。

所以鼻相秀麗者,往往更具有吸引力,也更容易讓人記住。這就形成了鼻相好者,自小開始信心就較足,鼻相差者自小開始信心就不太足。然而鼻梁直到鼻頭聚肉,是人情緒的積累,鼻梁不正者,其心也不正,為什么有的人本來好好的生意卻做不下去,好好的工作非要跳走,原因就在于其心有了很多不健康的想法,所謂心不正,則事難順。

特別是從山根到鼻梁歪而細的人,幾乎沒有一個是不想橫財暴富的,但是越是想著這些,就越是疏忽了眼前自己能做好的事,因此體現為眼前的事沒做好,還總在掂記著遙遠的事,形成了艱辛的生活狀態。

文:清雅居士

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部